Пугачева растрогала фанатов видео с шестилетней дочерью Лизой

71-летняя певица души не чает в наследнице.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в браке с 43-летним шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным воспитывает двоих детей – шестилетних Лизу и Гарри.

Малыши часто становятся героями забавных видео своего отца. Так, недавно Галкин показал дочь в образе телерепортера и видеопародию сына на Игоря Николаева, а несколько часов назад ролик с артистичной наследницей разместила Алла Пугачева.

На кадрах Лиза прогуливается по загородному участку и восхищается тем, как выросли цветы.

«За это можно все отдать…#таквыглядитсчастье🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏»,

– подписала ролик Пугачева.

Подписчиков певицы растрогал пост артистки, под которым они за несколько часов оставили более трех тысяч комментарие:

«Пусть счастье длится вечно! 🙏🙏🙏💗», «Какая Лизонька красоточка, храни вас Бог😇🙏👼», «Вылитая мамочка. Будьте счастливы!», «Дай Бог Вам здоровья 🙏», «У вас отличные дети!!!!!! Дай бог вам здоровья!!!!»

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году. Пара воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, которые родились с помощью суррогатной матери 18 сентября 2013 года.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал