Пугачева растрогала фанатов видео с шестилетней дочерью Лизой

71-летняя певица души не чает в наследнице.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в браке с 43-летним шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным воспитывает двоих детей – шестилетних Лизу и Гарри.

Малыши часто становятся героями забавных видео своего отца. Так, недавно Галкин показал дочь в образе телерепортера и видеопародию сына на Игоря Николаева, а несколько часов назад ролик с артистичной наследницей разместила Алла Пугачева.

На кадрах Лиза прогуливается по загородному участку и восхищается тем, как выросли цветы.

«За это можно все отдать…#таквыглядитсчастье🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏»,

– подписала ролик Пугачева.

Подписчиков певицы растрогал пост артистки, под которым они за несколько часов оставили более трех тысяч комментарие:

«Пусть счастье длится вечно! 🙏🙏🙏💗», «Какая Лизонька красоточка, храни вас Бог😇🙏👼», «Вылитая мамочка. Будьте счастливы!», «Дай Бог Вам здоровья 🙏», «У вас отличные дети!!!!!! Дай бог вам здоровья!!!!»

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году. Пара воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, которые родились с помощью суррогатной матери 18 сентября 2013 года.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал