Пугачева сделала портретные фото младшей дочери

Семилетняя Лиза позировала маме в необычном головном уборе.

71-летняя певица Алла Пугачева разместила серию портретных снимков семилетней дочери Лизы. Девочка позировала маме, положив на голову красную вязаную шапку с помпоном и перекинув через нее прядь волос.

«Лизок ❤#самасебестилист»,

– подписала фото знаменитая певица.

Комментаторы восхитились красотой девочки в комментариях:

«Мамина копия😍💋💋💕💕👏👏Красотулька!!!», «Чудо-девочка!❤», «Какая она у Вас красавица Алла Борисовна 🌺», «Красавица Алла Борисовна детки у вас очень милые красивые прелесть просто», «Суперски получилось!🔥 Сразу и не поняла, что это шапчонка💝», «Красотка 😍❤💕».

Напомним, Алла Пугачева – многодетная мать. У нее есть 49-летняя дочь Кристина Орбакайте от первого супруга, а также семилетние двойняшки Лиза и Гарри. Они появились на свет в браке звезды с шоуменом Максимом Галкиным. В этом году дети знаменитостей пошли в первый класс.

Фото: instagram.com/alla_orfey

Автор
Журналист
2 комментария
  • Алекс
    05 ноября 2020 в 16:40

    Папа-то помоложе, найдет им новую «маму»

  • 05 ноября 2020 в 16:22

    Смотрю на этих детей и сердце сжимается. Ведь заведомо известно, что лет в 12-15 они останутся без мамы, или же рядом будет бабуля за 80 (повезёт если без Альцгеймера и Паркинсона). Алле на старости лет поразвлечься захотелось, как всегда только о себе думала.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал