Пугачева сыграла с дочерью на рояле

Поклонников восхитил семейный дуэт.

В аккаунте шоумена Максима Галкина появилось видео с 71-летней супругой, Аллой Пугачевой, и семилетней дочерью Лизой. На кадрах видно, как знаменитая мама и ее наследница играют вместе на рояле.

«Режиссёр, оператор и дирижёр — Гарри Максимович 😊🎹🎼🎬»,

– подписал ролик Галкин.

Комментаторы пришли в восторг от семейного дуэта, одарив Пугачеву и Лизу комплиментами:

«Браво! Первые успехи!)😍🎹», «Таких детей должно быть много!!!», «Алла Борисовна шикарно выглядит 👍🏻😍Максим у вас супер семью ,жена у вас как девочка», «Обожаю ваше семейство 😘», «Алла Борисовна шикарно выглядит!❤», «Здорово,сама Пугачева,которая собирала огромные стадионы,учит играть на пианино свою дочь», «На все руки мастера, поют, играют и снимают🔥😁».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Их общие дети – двойняшки Лиза и Гарри – появились на свет с помощью суррогатной матери. В сентябре они начали обучение в Первой Московской гимназии.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал