Пугачева сыграла с дочерью на рояле

Поклонников восхитил семейный дуэт.

В аккаунте шоумена Максима Галкина появилось видео с 71-летней супругой, Аллой Пугачевой, и семилетней дочерью Лизой. На кадрах видно, как знаменитая мама и ее наследница играют вместе на рояле.

«Режиссёр, оператор и дирижёр — Гарри Максимович 😊🎹🎼🎬»,

– подписал ролик Галкин.

Комментаторы пришли в восторг от семейного дуэта, одарив Пугачеву и Лизу комплиментами:

«Браво! Первые успехи!)😍🎹», «Таких детей должно быть много!!!», «Алла Борисовна шикарно выглядит 👍🏻😍Максим у вас супер семью ,жена у вас как девочка», «Обожаю ваше семейство 😘», «Алла Борисовна шикарно выглядит!❤», «Здорово,сама Пугачева,которая собирала огромные стадионы,учит играть на пианино свою дочь», «На все руки мастера, поют, играют и снимают🔥😁».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Их общие дети – двойняшки Лиза и Гарри – появились на свет с помощью суррогатной матери. В сентябре они начали обучение в Первой Московской гимназии.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал