Пугачева в молодежном образе восхитила Галкина

71-летняя певица примерила обтягивающие джинсы и короткую куртку.

43-летний шоумен Максим Галкин и 71-летняя певица Алла Пугачева женаты с 2011 года. Супруги воспитывают шестилетних двойняшек Лизу и Гарри, которых им родила суррогатная мать.

Сейчас семья самоизолировалась в загородном доме и радует подписчиков оригинальными видео, которые регулярно появляются в аккаунте главы семейства.

На днях Галкин похвастался женой, разместив короткий ролик, на котором Пугачева позирует в молодежном образе.

Примадонна надела укороченную джинсовую куртку, черную рубашку, джинсы, белые кроссовки и полупрозрачные перчатки.

«Хороша! ❤️ #алла»,

– подписал ролик артист.

Подписчики восхитились внешностью примадонны российской эстрады и оставили в адрес певицы огромное количество комплиментов:

«Боже , как Алла Борисовна прекрасна❤️❤️», «Всем бы в таком возрасте так выглядеть!», «Аллочка с каждым днем всё краше!», «Алла Борисовна в шикарной форме!», «Красавица, очень идет вам такой стиль молодежный!», «Кто бы чтобы не писал, плохие кометы, все равно ни чего не изменится это звезда примадонна умница красавица так держать, Максим супер видео супер музыка берегите её таких нет и не будет!!».

Напомним, ранее Галкин разместил «домашнее» фото Пугачевой с детьми, а поклонники не узнали Аллу Пугачеву на новых фото.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал