Пугачева в шортах восхитила поклонников стройными ногами

Максим Галкин поделился редкими совместными снимками с супругой.

44-летний шоумен Максим Галкин опубликовал редкие совместные снимки с супругой, 71-летней певицей Аллой Пугачевой. Пара позировала фотографу, стоя на лестнице в обнимку. Примадонна российской эстрады облачилась в черные колготки, топ, удлиненный пиджак, а также продемонстрировала стройные ноги, надев короткие шорты.

«Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?»

– поинтересовался у подписчиков Галкин.

Комментаторы пришли в восторг от внешнего вида артистки. Многие отметили, что Алла Борисовна никогда так хорошо не выглядела:

«Потрясающая !!!❤❤❤❤❤», «Боже!!! Алла Борисовна ещё никогда так шикарно не выглядела❤❤❤❤», «Отлично Алла выглядит !!!!!!!!!’», «Алла! 🔥Ты шикарна 😍», «Ни хрена себе бабушка Да она же красавица молодые обзавидуются все фотки обалденные», «Знаменитые ноги Аллы Борисовны , дай Бог многие лета ❤️».

Правда, некоторые усомнились в естественности фото, заподозрив знаменитостей в использовании фотошопа:

«Это Фотошоп? Я просто неразбираюсь, ноги странно худые, как будто ненастоящие. Извините если обидела», «У Алки ножки- фотошоп???», «С Аллочкой фотошоп, но классный», «Ну и от фотошопили🤭».

Напомним, в начале 2020 года Пугачева удивила фанатов своим преображением. Многие отметили, что певица сильно похудела и, возможно, прибегла к услугам пластических хирургов. Некоторые пользователи Сети заявили, что не узнали певицу на фото.

Отметим, Алла Пугачева и Максим Галкин состоят в официальном браке девять лет. Пара воспитывает шестилетних близнецов Лизу и Гарри.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал