Путин предложил убрать вторую смену в школах

Вторую смену в российских школах могут отменить: обучение в образовательных учреждениях во второй половине дня может быть полностью прекращено к 2025 году. Такое заявление сделал Владимир Путин — кандидат на пост президента. Выборы главы государства пройдут в России 18 марта в 2018 году, но Путин до сих пор исполняет обязанности президента РФ.

Фото с сайта woman.ru

Владимир Путин сделал громкое заявление во время встречи со своими доверенными лицами — она прошла в Гостином дворе в Москве. Кандидат в президенты пояснил, что cейчас детям приходится учиться в две, а в некоторых местах и в три смены, потому что мест в школах не хватает.

Путин сказал, что сейчас в России стоит задача избавиться от второй смены в школах и закрыть эту проблему.  Многие дети жалуются на то, что не могут грамотно планировать свой день из-за того, что в первую половину дня спят, во вторую учатся, а по вечерам делают уроки. Постоянное обучение в первую смену могло бы решить эту проблему.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал