Путин рассказал о своих внуках

67-летний президент России впервые упомянул в интервью членов своей семьи.

Президент РФ Владимир Путин в беседе с автором программы «Москва. Кремль. Путин» Павлом Зарубиным упомянул своих внуков.

Глава государства отметил, что общается с ними, даже находясь в Кремле.

«Дозвониться могут. Они дозваниваются»,

– сказал Путин.

Отметим, президент России не афиширует свою личную жизнь, скрывая от посторонних глаз детей и внуков.

В последний раз они упоминались во время «прямой линии» в 2017 году. Тогда Путин рассказал, что у него «родился второй внук», и что первый внук ходит в детский сад. В свое время в интервью Оливеру Стоуну Путин сетовал на то, что редко с ними видится.

Президент объяснял это так:

«Я не хочу, чтобы они росли какими-то «принцами крови», я хочу, чтобы они нормальными людьми росли. Для этого им нужно обычное общение в детских коллективах». Он признал, что если назовет имена внуков, то «их не оставят в покое».

Напомним, летом 2013 года президент развелся со своей супругой Людмилой Путиной. В этом браке у Путина родились две дочери.

«Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью»,

– признавалась тогда женщина.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал