Пятая жена Петросяна объяснила, почему назвала сына Ваганом

29-летняя Брухунова рассказала о значении этого имени и поделилась серией снимков с новорожденным наследником.

29-летняя жена знаменитого юмориста Евгения Петросяна опубликовала в своем микроблоге серию фото с новорожденным сыном и объяснила, почему назвала мальчика Ваганом.

«Ваган.
Так зовут моего сына.
Чаще прочих я читаю здесь вопрос: «Почему Вы выбрали такое необычное имя?». Отвечаю.
В переводе на русский язык с армянского оно переводится как «Щит» (под защитой). Сегодня я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика. Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упёртого и настойчивого, но тот с кем всегда можно договориться.
Я мечтаю, что Вагаша вырастет похожим на дедушку, в честь которого его и назвали»,

– написала Татьяна Брухунова.

Подписчики отметили, что в профиль мальчик очень похож на маму, а также оценили внешний вид женщины:

«В профиль ваша копия👩🏽👶🏽👍🏾», «Танечка, у Вагаши носик ваш. Милый такой вздернутый носик», «Какая стильная Мамочка и очень очаровательный Сынок !💟👍😄👏🙌», «На вас похож», «Мамины щёчки 👍,какое счастье в ваших улыбках,желаю искренне ещё больше улыбок и солнечных дней 💐», «Татьяна! Вы родили свою копию! Чудесный Вагаша! Счастья и здоровья вашей семье! Ура!!! 💐💐💐».

Напомним, о рождении второго ребенка Евгений Петросян сообщил в своем микроблоге в день 75-летия.

Ранее Брухунова прокомментировала рождение первенца от Петросяна и рассказала, почему не показывает лицо сына.

Фото: instagram.com/bruhunova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал