Пятая жена Петросяна объяснила, почему не показывает лицо сына

Знаменитый юморист рассекретил пополнение в семье в день своего 75-летия.

Пятая супруга юмориста Евгения Петросяна, 29-летняя Татьяна Брухунова, на днях поделилась новым фото с новорожденным сыном Ваганом. По словам женщины, кадр был сделан во время сборов на прогулку.

«Вагаша идёт гулять.
Ждёт пока мать наконец соберётся. Судя по тому, что повернулся ко мне спиной, то ждёт давно. 🤣»,

– написала новоиспеченная мама.

Фолловеры Татьяны поинтересовались, почему она не показывает лицо малыша.

«А чего лицо не показываете? Муж показал ведь уже)»,

– поинтересовалась одна из подписчиц.

Женщина ответила, что малыш крещен, однако она пока не готова демонстрировать любопытным внешность наследника.

«Не считаю нужным на данный момент. Для меня ещё не пришло время»,

– призналась Брухунова.

Напомним, о рождении второго ребенка Евгений Петросян сообщил в своем микроблоге в день совего 75-летия. Мальчику дали имя Ваган – в честь отца юмориста. Для Татьяны Брухуновой ребенок стал первым. У Петросяна есть 51-летняя дочь Викторина от первого брака и два внука.

Ранее Брухунова прокомментировала рождение первенца от Петросяна.

Фото: instagram.com/bruhunova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Надежда Бабкина показала торт, который испек для нее муж

Певица призналась, что всегда с радостью возвращается домой.

70-летняя народная артистка России и основатель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте семейное фото. На снимке певица позировала в домашней обстановке, сидя во главе стола.

По словам артистки, она очень любит возвращаться в дом, где ее ждут близкие люди. Недавно 39-летний супруг знаменитости, певец Евгений Гор, порадовал супругу. Мужчина испек для жены торт.

«Настоящее счастье вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут. Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья – дети, внуки… Дом – это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой»,

– написала артистка.

Подписчики порадовались за звезду в комментариях, похвалив мужчину за старания:

«Очень жизнерадостное фото!!!👍 Здоровья, радости, улыбок», «Благодааать😍❤🌹», «👏👏👏Никогда не пробовала торт испеченный любимым человеком😀вам повезло🎂», «Гор умница смог порадовать семью», «Класс,Рада за Вас Надежда От Всей Души!!!!👏👏👏», «Женя молодец, какой👍👍👍👍».

Отметим, у Надежды Бабкиной трое внуков. Старшему Георгию 10 лет, Вере – семь, а Марфе – пять. Недавно артистка призналась, что старший внук называет ее не бабушкой, а Надей.

«Наверное, Георгий стал называть меня Надей еще потому, что, будучи маленьким, слышал от людей: «Вон Надю по телевизору показывают» или: «Скоро Надя приедет».
Называю бабушку Надей — потому что так быстрее, — объясняет он сам. — В ее имени четыре буквы, а в слове «бабушка» — целых семь»,

– рассказала фолловерам Бабкина.

Напомним, Надежда Бабкина и Евгений Гор вместе уже 17 лет. Разница в возрасте между артистами составляет 30 лет. Они познакомились в 2003 году на Всероссийском конкурсе эстрадных исполнителей в Саратове, где Гор выступал со своей группой, а Бабкина присутствовала в зале как член жюри. Евгению тогда исполнилось 23 года, а Надежде Георгиевне – 53.

Фото: instagram.com/ngbabkina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал