Пятилетний мальчик дал отпор грабителям, защищая маму

Видео нападения появилось в Сети. Люди восхищаются отважностью пятилетнего малыша.

В США пятилетний мальчик по имени Дэвид дал отпор ворвавшимся в дом грабителям. В момент нападения он находился дома вместе со своей мамой, Тамикой Рид, пишет FoxNews.

На видео с камеры видеонаблюдения видно, как внезапно в дом вбегают четверо мужчин в толстовках и масках. Трое из них были вооружены. Наставив оружие на женщину, они вывели ее в другую комнату. Свидетелем случившегося стал пятилетний сын американки Дэвид, который играл с игрушкой.

Увидев происходящее, мальчик встал с дивана и начал бросать игрушки в одного из злоумышленников. Затем он схватил бандита, который находился поблизости, за руку.

«Вы можете увидеть, как маленький мальчик бьет одного из вооруженных подозреваемых, чтобы защитить свой дом. Теперь наша работа –- защитить его»,

– говорится в сообщении полиции Саут-Бенда в Фейсбуке.

Также отмечается, что бандиты ушли, ничего не взяв. Никто не пострадал.

«Он пытался ударить парней. Моей задачей было вывести его из дома, прежде чем они что-то сделают с моим сыном»,

– сказала мама малыша.

Интернет-пользователи восхитились смелостью Дэвида. Они похвалили мальчика за отвагу, оставив огромное количество комментариев в Сети:

«Будущий морской пехотинец-полон мужества и борьбы», «Я просто скажу, что буду чувствовать себя в безопасности, когда он будет защищать наш округ в любой роли. Мы должны принять к сведению мужество этого ребенка», «Любая военная организация была рада принять этого молодого человека, когда он станет старше. К счастью, мальчик и его мать не пострадали», «Молодец, молодой человек!»

Полиция попросила всех, у кого есть информация о случившемся, позвонить в Следственное бюро.

Фото: pexels.com, mohamed Abdelgaffar

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал