Мальчик угнал машину родителей и поехал за «Ламборджини»

Он был зол на маму за то, что она не купила авто за 180 тысяч долларов.

В штате Юта полицейские остановили автомобиль с пятилетним ребенком за рулем. Как выяснили стражи порядка, мальчик решил отправиться в Калифорнию, чтобы купить автомобиль «Ламборджини». При этом он планировал потратить на новое авто всего три доллара.

Выяснилось, что перед поездкой мальчик поругался с мамой из-за ее отказа приобрести машину за 180 тысяч долларов. В итоге ребенок выкрал ключи от семейного внедорожника и решил самостоятельно приобрести авто мечты.

По словам полицейских, юного угонщика успели задержать в пределах штата. Сначала правоохранители думали, что за рулем находится человек с ограниченными возможностями, так как автомобиль двигался по трассе со скоростью около 50 км в час, что подозрительно медленно для автомагистрали.

После того, как они остановили авто, то поняли в чем дело: мальчик сидел на самом краю водительского сиденья, чтобы дотянуться до педалей. Полицейские помогли ребенку припарковать автомобиль и связались с его родителями.

Сейчас местные прокуроры будут решать вопрос о наказании для них. Дело в том, что, во время угона, мама и папа мальчика были на работе, а за ребенком присматривал старший брат.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал