Мальчик угнал машину родителей и поехал за «Ламборджини»

Он был зол на маму за то, что она не купила авто за 180 тысяч долларов.

В штате Юта полицейские остановили автомобиль с пятилетним ребенком за рулем. Как выяснили стражи порядка, мальчик решил отправиться в Калифорнию, чтобы купить автомобиль «Ламборджини». При этом он планировал потратить на новое авто всего три доллара.

Выяснилось, что перед поездкой мальчик поругался с мамой из-за ее отказа приобрести машину за 180 тысяч долларов. В итоге ребенок выкрал ключи от семейного внедорожника и решил самостоятельно приобрести авто мечты.

По словам полицейских, юного угонщика успели задержать в пределах штата. Сначала правоохранители думали, что за рулем находится человек с ограниченными возможностями, так как автомобиль двигался по трассе со скоростью около 50 км в час, что подозрительно медленно для автомагистрали.

После того, как они остановили авто, то поняли в чем дело: мальчик сидел на самом краю водительского сиденья, чтобы дотянуться до педалей. Полицейские помогли ребенку припарковать автомобиль и связались с его родителями.

Сейчас местные прокуроры будут решать вопрос о наказании для них. Дело в том, что, во время угона, мама и папа мальчика были на работе, а за ребенком присматривал старший брат.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал