Пятилетний мальчик защитил младшую сестру от кенгуру

Ребенок получил травмы. После нападения агрессивного животного дети боятся выходить на улицу.

В Австралии двое детей – пятилетний Купер Хайнц и его трехлетняя сестра Джорджия – гуляли на заднем дворе своего дома.

Внезапно мальчик увидел, как на девочку несется полутораметровый кенгуру. Ребенок выбежал вперед, загораживая сестру, и закричал: «Беги, Джорджия!» В то же время животное запрыгнуло на голову Купера и повалило его на землю.

Мать детей Холли Мэдден, которая находилась в 25 метров от своих наследников, увидела происходящее. Она схватила клюшку для крикета и с криком побежала на животное.

Кенгуру, испугавшись неожиданной атаки, убежал. Медики нашли на теле, руках и голове ребенка серьезные раны.

Более того, Купер страдает расстройством аутического спектра. Его мать рассказала, что малыш раньше был очень общительным, а теперь разговаривает только с членами своей семьи. После инцидента оба ребенка боятся выходить на улицу.

«Наш сильный герой, наш маленький человек! Ты спас свою сестру от кенгуру, и это самое страшное, что я когда-либо видела. Нападение животного на нашу собственность было ничем не спровоцировано 😭 Если вы до сих пор думаете, что кенгуру – красивые животные, знайте, что есть те, кто считает их всего лишь вредителями»,

– написала Холли Мэдден после случившегося.

Фото: instagram.com/dior

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал