Пятилетний мальчик «женился» на собаке

Оригинальная «свадьба» сделала всех немного счастливее.

Пятилетний Джек, средний ребенок американки Робин Липе, не так давно удивил маму необычным желанием. Мальчик рассказал ей, что хочет жениться на их собаке, лабрадоре по кличке Скайлер, пишет People.

«Мама, я так люблю Скайлер, что хочу на ней жениться! Она такая пушистая, и я люблю лежать с ней рядом. Если ты приблизишь к ней свое лицо, она лижет тебя. Я люблю ее до бесконечности!»,

– заявил малыш.

Женщину удивило желание сына, но она в очередной раз поняла: у мальчика очень доброе сердце. Сначала Робин думала, что сын забудет о своей идее, однако в один из теплых дней ребенок проснулся и решил устроить торжество.

«Нам тогда нечего было делать из-за пандемии, поэтому я решила: «Почему бы и нет?». Я впервые за два с половиной месяца надела платье и достала из шкафа маленький пиджак Джека»»,

– рассказала Робин.

Мальчик дополнил свой наряд шортами и резиновыми сапогами. Они нарвали цветов во дворе, а Скайлер вместо букета вручили палку. Женщина включила на телефоне свадебный марш, и Джек вместе с собакой прошли по импровизированному коридору на заднем дворе. Его папа и младшая сестра, 20-месячная Берди, стояли рядом.

«Последние несколько месяцев были такими тяжелыми. Джек не мог видеть своих друзей, играть в футбол, ходить в школу… Эта свадьба выглядит немного глупо, но если она сделала его счастливее, ее стоило устроить»,

– подытожила Робин.

Напомним, что бывают и еще более странные свадьбы. Так, одна жительница Англии вышла замуж за дерево, а другая – за ковер.

Фото: pixabay.com, people.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал