Пятилетняя россиянка вошла в тройку самых богатых блогеров

Соответствующий список составил журнал Forbes.

В тройку лидеров попала 5-летняя россиянка Анастасия Радзинская, аудитория каналов которой насчитывает 107 миллионов человек, передает РИА «Новости». У нее есть блоги в Инстаграме и на You Tube. По информации Forbes, годовой доход девочки составляет 18 миллионов долларов. С Настей сотрудничают крупнейшие производители игрушек и продуктов питания, в том числе LEGO и Danon.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Like Nastya (@likenastya)

Настя родилась в Краснодаре, но в 2018 году семья перебралась во Флориду. При рождении ей поставили диагноз ДЦП, врачи опасались, что она не сможет ходить и говорить. Тогда родители создали You Tube-канал и стали записывать на видео малейшие успехи дочери. Сегодня ролики о буднях россиянки выходят на семи языках, а у девочки исчезли практически все признаки болезни. Вести блоги ребенку помогают родители.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Like Nastya (@likenastya)

Добавим, что первое место в рейтинге занял восьмилетний американец Райан Каджи, который ведет канал под названием Ryan ToysReview. Он ежегодно приносит ему 26 миллионов долларов. Вторым стал блог пятерых друзей Dude Perfect, которые выполняют различные трюки. За год они зарабатывают 20 миллионов долларов.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал