Работники аэропорта вернули мальчику потерянную игрушку

Она имела для ребенка особое значение.

Сотрудники международного аэропорта Цинциннати, США, обнаружили возле одного из контрольно-пропускных пунктов игрушечную собаку. Они тут же ее сфотографировали и разместили снимок в соцсетях, надеясь отыскать владельца, пишет INSIDE EDITION.

«Мы думаем, кто-то пропустил свой рейс этим утром! Обнаружили вот этого товарища возле контрольно-пропускного пункта. Помогите распространить это фото, чтобы мы смогли передать его хозяину»,

– написали работники воздушной гавани.

Пост набрал множество просмотров, и, спустя несколько дней, владелец игрушки нашелся. Им оказался шестилетний Джейденс Ронко, проживающий во Флориде.

«Мы очень торопились на рейс, а наш сын был полусонным, поэтому и оставил игрушку»,

– сказали позже приемные родители мальчика.

Как оказалось, его усыновили, и щенка он получил в подарок как раз в день своего усыновления. Неудивительно, что игрушка была для мальчика очень важной и самой любимой.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал