Ради фото с сыном-младенцем мужчина превратился в копию своего отца

Необычный фотоколлаж поразил интернет-пользователей.

Пользователь Reddit с ником DasMech опубликовал коллаж, сделанный из двух фотографий. На одной из них он изображен вместе с отцом в младенческом возрасте, а на другом запечатлен с собственным новорожденным сыном на руках.

Пользователи Сети восхитились поразительным сходством между отцом и сыном. К слову, чтобы подчеркнуть его, реддитор даже отрастил усы.

«Мой отец держит меня-младенца, я держу моего новорожденного сына»,

– написал мужчина.

«Когда у твоего сына будут свои дети, ты должен заставить его тоже отрастить усы!», «Если у твоего сына будет дочка, она обязана наклеить усы для фотографии», «Гены твоей мамы в этот момент: мы что, шутка?», «Ты больше похож на своего отца, чем он сам»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал