Располневшая Виктория Боня призналась, что довольна фигурой

Звезда набрала желанный вес.

В микроблоге она рассказала подписчикам, что ее, порой, критикуют, называя «жирной». Тем не менее, Боня гордится «своими жирами»: животом, ногами и другими частями тела.

«Я горжусь тем, что я несовершенная! Тем, что у меня есть жирок на боках, тем, что я округлилась. Если вы хотели меня застыдить, то вышло так, что для меня это равносильно комплименту 😁»,

– написала светская львица.

По ее словам, вес она набрала самым банальным способом – ела и еще раз ела. Сейчас задача звезды – удержать набранные килограммы.

Поклонники поддержали свою любимицу в комментариях:

«Как же вы меня вдохновляете. Правильно, самое главное, что душа в балансе💫», «Несовершенная, значит необычная 😍», «Виктория! вы всегда были такой худенькой; так и хотелось вас накормить 🤣 сейчас приятно смотреть на округлые, аппетитные формы 😍», «Вика у вас отличная фигура 😉👌🏼 🔥 Я видела вас неоднократно в Монако и вы всегда потрясающе выглядите, а такое пишут только завистники 😜», «Мне кажется, что у тебя все отлично с фигурой! Никого не слушай 👍», «Вы очень красивая женщина, и вам идёт что вы поправилась. Вы пример многим. А критикуют люди, которые вообще ничего не любят а особенно себя. Вы молодец».

Напомним, некоторое время назад Боня пожаловалась фолловерам на худобу и невозможность набрать вес. Но, похоже, своей цели она все-таки добилась.

Фото: instagram.com/victoriabonya

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал