Располневшая Виктория Боня призналась, что довольна фигурой

Звезда набрала желанный вес.

В микроблоге она рассказала подписчикам, что ее, порой, критикуют, называя «жирной». Тем не менее, Боня гордится «своими жирами»: животом, ногами и другими частями тела.

«Я горжусь тем, что я несовершенная! Тем, что у меня есть жирок на боках, тем, что я округлилась. Если вы хотели меня застыдить, то вышло так, что для меня это равносильно комплименту 😁»,

– написала светская львица.

По ее словам, вес она набрала самым банальным способом – ела и еще раз ела. Сейчас задача звезды – удержать набранные килограммы.

Поклонники поддержали свою любимицу в комментариях:

«Как же вы меня вдохновляете. Правильно, самое главное, что душа в балансе💫», «Несовершенная, значит необычная 😍», «Виктория! вы всегда были такой худенькой; так и хотелось вас накормить 🤣 сейчас приятно смотреть на округлые, аппетитные формы 😍», «Вика у вас отличная фигура 😉👌🏼 🔥 Я видела вас неоднократно в Монако и вы всегда потрясающе выглядите, а такое пишут только завистники 😜», «Мне кажется, что у тебя все отлично с фигурой! Никого не слушай 👍», «Вы очень красивая женщина, и вам идёт что вы поправилась. Вы пример многим. А критикуют люди, которые вообще ничего не любят а особенно себя. Вы молодец».

Напомним, некоторое время назад Боня пожаловалась фолловерам на худобу и невозможность набрать вес. Но, похоже, своей цели она все-таки добилась.

Фото: instagram.com/victoriabonya

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал