Равшана Куркова удивила поклонников короткой стрижкой

Актриса поделилась кадрами архивной фотосъемки.

«Тут мог бы быть пост про то, как я психанула и сделала новую стрижку, воспользовавшись паузой в работе, но нет — это просто архивная съемка в парике»,

– сразу объяснила звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

«Блин, а со стрижкой прям 🍑», «Одри Тату😉😊», «Это прямо огнище !!!», «Но как тебе хорошо!!!😱», «Ух какая!!!❤️❤️❤️», «Аааааааа!!!! Как классно!», «Мне очень нравится твой новый образ», «Красиво👍🏻», «Равшана,Вам очень к лицу такая стрижка!»,

– отреагировали фанаты.

Правда, некоторые из них облегченно вздохнули, узнав, что знаменитость примерила парик:

«Это просто парик. И хорошо что парик. Ваши волосы гораздо красивее. Короткая стрижка вам не к лицу», «Нееееет,при всём моём уважении», «Неееет! Длинные волосы это ваше😍», «Интересный образ,но с длинными шикарней…», «Ужасно. Не идёт», «Не обрезайте волосы)».

Отметим, что актриса отличается хорошим вкусом и чувством стиля, который нравится пользователям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Селебрити дважды была замужем, сейчас знаменитость встречается с бизнесменом Сергеем Амаряном.

Фото: instagram.com/rav_shana

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал