Равшана Куркова в одном свитере показала идеальную фигуру

Актриса в очередной раз сразила поклонников красотой.

Она поделилась с ними кадрами фотосессии, где позировала в одном свитере и туфлях.

«Лучший способ побороть врожденную неуверенность — это держаться как можно увереннее. 🙌 (С. Довлатов)»,

– сопроводила звезда цитатой красивые снимки.

«Вы точно с планеты Земля? Нереальная!», «Ааааааа! Лучшие ноги человечества 🔥», «Очень красивая женщина❤️», «Статуэточка😍», «Красавица .хоть мешок одень .да хороша !!!!!», «Равшана, Вы невероятно красивая!», «худенькая, изящная🌺», «Ножки супер😍», «Просто чудо 😍», «Какая куколка!», «Идеальная ❤️»,

– разразились комплиментами фолловеры.

Некоторых, правда, смутила излишняя, на их взгляд, худоба знаменитости, и они посоветовали ей побольше есть:

«Вас надо к «бабушке в деревню» пирожков поесть», «Надо немножко кушать начать».

Сама актриса как-то рассказала пользователям об особенностях своего питания, заявив, что ест все, что хочет. Также она однажды призналась, что в юности стеснялась своих ног, которые считала слишком худыми. Селебрити рассказала, что из-за этого носила сразу по три пары колготок.

Фото: instagram.com/rav_shana

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые призвали родителей не заставлять «малоежек» есть

Они провели исследование и выяснили, чем чревато такое поведение взрослых.

Педиатр, специалист по эволюции детского поведения Меган Печ из Университета штата Мичиган (США) провела исследование, результаты которого опубликовала в журнале Pediatrics.

Печ и ее команда на протяжении четырех лет изучали взаимодействие между 317 парами мама-ребенок. Особенное внимание они обращали на пищевое поведение детей и на реакцию матерей.

В начале исследования маленьким участникам эксперимента было четыре-пять лет, а в конце – восемь-девять.

По словам Печ, в четыре года привычка чрезмерно разборчиво относиться к еде и постоянно избегать каких-либо продуктов полностью сформирована. Она отметила, что, действительно, дети-привереды, как правило, худые, но при этом они вполне здоровы, а их вес находится в рамках возрастной нормы. Более того: у «малоежек» очень низок риск появления лишнего веса и ожирения.

Специалисты призывают родителей не давить на детей и не заставлять их есть нелюбимую пищу, так как это закрепит данную модель пищевого поведения.

Они подчеркивают, что чаще всего малыши привередничают в семьях, где мамы давят на детей, а также строго запрещают им есть сладости, чипсы, фастфуд и другую вредную еду.

Результаты эксперимента показывают: столь жесткие методы не дают никакого эффекта и не вырабатывают у детей привычку правильно и сбалансировано питаться. Кроме того, они могут лишь ухудшить ситуацию.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал