Ребенок обманул маму с помощью гаджетов, чтобы не учить уроки

Интернет-пользователи восхищаются смекалкой пятилетнего мальчика.

33 летняя Лора из Австралии – многодетная мама. В период эпидемии она пытается совместить удаленную работу и присмотр за детьми. Помимо всего прочего, старший сын женщины, пятилетний Лука, перешел на дистанционное обучение, и ему нужно помогать с уроками.

В один из дней Лаура была очень занята важной работой и решила, что ее сын сможет справиться с освоением урока сам. Она ушла в другую комнату и включила Facetime, чтобы Лука мог задавать ей вопросы, но в то же время не слишком ее отвлекал.

«Он вел себя очень тихо, но я слышала, как идет урок, поэтому не волновалась. Мне хотелось, чтобы Лука чувствовал мое доверие. Ха-ха, доверять 5-летнему ребенку – хорошая идея, Лаура»,

– написала она в Facebook.

Поначалу женщину ничего не насторожило: она видела задумчивое лицо сына и слышала, как идет урок. Спустя некоторое время она сообщила мальчику, что он может сделать перерыв, но ответа не последовало. Более того, ребенок никак не реагировал на слова матери.

«Я засмеялась и спросила, не заморозили ли его, но он ничего не ответил»,

– рассказала женщина.

Подходя к комнате, она услышала пение Луки и его заливистый смех. Когда Лаура зашла в детскую, она была шокирована увиденным. Оказывается, все это время ребенок развлекался, а, чтобы мама ничего не заподозрила, соорудил странную конструкцию из двух планшетов, стоящих друг напротив друга. Позже мальчик признался, что взял гаджет сестры и сфотографировал себя несколько раз с задумчивым выражением лица, а потом просто поставил этот планшет с переключающимися селфи перед своим и отправился играть.

«Ты должна признать. Я очень умный»,

– ответил малыш на попытки матери его отчитать.

Смекалка ребенка, которую он проявил, чтобы отлынивать от занятий, восхитила людей со всего мира. Они хвалят Луку за находчивость и оставляют под постом Лауры восторженные комментарии.

Фото: facebook.com/itslauramazza, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал