Ребенок выпил санитайзер, налитый в бутылку из-под воды

Производственная ошибка в «Пятерочке» привела к тому, что емкость с дезинфицирующим средством попала на полки магазина.

Мужчина из Санкт-Петербурга приобрел в магазине «Пятерочка» бутылку воды, чтобы напоить двухлетнюю дочь. Однако девочка, едва сделав несколько глотков, выплюнула жидкость со словами «водичка горячая». Оказалось, что в бутылке была не минеральная вода, а санитайзер.

Как рассказали в пресс-службе торговой сети, по факту инцидента была проведена проверка. Выяснилось, что произошла ошибка, в результате которой бутылка с санитайзером оказалась на прилавке. Сотрудник, проявивший халатность, был уволен.

«По итогам проведения оперативной проверки выявлено, что подготовленные для использования сотрудниками две бутылки антисептического средства попали на полку с водой в результате проявленной халатности со стороны директора и администратора магазина. Эти сотрудники будут уволены. Мы находимся в постоянном контакте с семьей»,

– сообщили в пресс-службе торговой сети.

Здесь также отметили, что после происшествия во всех супермаркетах сети проверили витрины с напитками, а также провели дополнительный инструктаж всех сотрудников.

Руководство магазина принесло извинения семье, объяснив случившееся человеческим фактором и ошибкой раскладчиков товара, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал