Регина Тодоренко: мой ребенок лежал «попой к выходу»

Звезда шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко опубликовала милое фото на своей страничке в Инстаграме с хэштегом #8месяцБеременности и рассказала фанатам, как готовилась к родам вместе с акушеркой. Телеведущая, певица и актриса поделилась сокровенным: оказывается ее «бэбик», так ласково Регина называет своего сына, неправильно располагался в утробе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#8месяцБеременности А вы знали, что окситоцин, гормон любви, – это идеальное обезболивающее, который выделяет организм при родах? А что между схватками можно есть карбонару😂? А когда-нибудь думали, что рожать на самом деле можно легко? #БеременныйМарафон #регинатодоренко Стиль — @irushairusha MUA&hair — @yanabuzychkina

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)



«узнав, что мой человечек в тазовом предлежании (лежит попой к выходу), сказала, что это не страшно. и всё произойдёт так, как должно, но при этом посоветовала обратиться к помощи остеопата, если до 36-ой недели ребенок не перевернется . На 36-ой неделе бэбик всё ещё не перевернулся», вспоминает экс-телеведущая.

В декабре прошлого года 28-летняя Регина Тодоренко впервые стала мамой. Роды прошли успешно. Отец ребенка — певец Влад Топалов.  Между тем, поклонники Тодоренко в комментариях к ее посту сетуют на то, что она ни разу не выложила фото новорожденного сына и считают это странностью со стороны звездного семейства. Ранее некоторые СМИ писали о том, что после беременности и родов, Регина Тодоренко была вынуждена обратиться за помощью к психологу. Сама теледива эту тему никак не комментирует.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал