Регина Тодоренко назвала сына «близнецом» мужа

Она нежно обратилась к наследнику и призналась, что ей непросто справляться с «двумя темпераментными Топаловыми».

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко в браке с экс-солистом группы Smash!! Владом Топаловым воспитывает единственного сына Майкла.

На днях она порадовала поклонников новым фото с малышом и призналась, что характером мальчик пошел в отца.

«В тебе есть все, что я люблю в твоём отце @vladtopalovofficial ❤🙏🏻😻
Кто хорошо знает моего мужа, тот поймёт , что я родила ему его же близнеца! 🤪Не знаю, как у меня это вышло🙈, но справляться с двумя темпераментными Топаловыми гораздо сложнее, чем с одним 😌
Люблю вас, мои милые)»,

– обратилась к мужу и сыну телеведущая.

Комментаторов умилило трогательное фото. Они отметили, что, несмотря на особенности темперамента, внешне Майл очень похож на свою знаменитую маму.

«Не знаю как с темпераментом,очень похож на тебя,Регина-копия,одно лицо!!!👌», «Регина внешне он ваша копия❤», «Не знаю как по характеру,а внешне малыш похож на маму🙂🙂😍», «Он чудо!!!😍 Малыш похож на маму, темперамент отца, все по честному. Счастья вам!!! ❤❤❤», «Такой серьёзный ребёнок, просто невозможно не умилятлся😃»,

– пишут фолловеры Тодоренко.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов зарегистрировали брак к октябре 2018 года. Свадьба прошла в тесном кругу близких и друзей, а в декабре на свет появился их первенец Майкл. Пышное торжество звезды устроили летом в Италии уже после рождения сына.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал