Регина Тодоренко позанималась с сыном и сняла «урок» на видео

Маленький Майкл поразил поклонников телеведущей.

Телеведущая Регина Тодоренко в браке с певцом Владом Топаловым воспитывает единственного сына Майкла. Зимой мальчику исполнится два года. Знаменитые родители стараются вырастить малыша умным и спортивным. Ребенок посещает занятия по гимнастике, а также развивающие секции.

Недавно знаменитая мама позанималась с сыном самостоятельно и сняла занятие на видео. На кадрах видно, как маленький Майкл называет маме экзотических животных, которые та показывает ему на картинке.

«Такое вот чудесное утро ) ❤😍»,

– подписала ролик телезвезда.

Комментаторы пришли в восторг от познаний малыша и одарили его комплиментами:

«Тот случай, когда не знаешь, кто такая калапендра 🙄😂😂😂», «Салипендра — опасное существо, факт🤣 Майкл — умница, маманя — красотка! Пусть все родители будут такими открытыми и классным💪», «Ого! Вот это у вас занятия!😯 Скоро в институт пойдёт! 😁», «😂 умничка какой..😍», «Чудесный, умный малыш Майкл!😍😍😍😍😍 Прекрасная, добрая, милая Регина!🌺🌺🌺🌺🌺», «Какой клевый».

Напомним, ранее Тодоренко рассказала о проблеме из-за сына, а поклонники высмеяли их семейное видео с Топаловым.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал