Регина Тодоренко позанималась с сыном и сняла «урок» на видео

Маленький Майкл поразил поклонников телеведущей.

Телеведущая Регина Тодоренко в браке с певцом Владом Топаловым воспитывает единственного сына Майкла. Зимой мальчику исполнится два года. Знаменитые родители стараются вырастить малыша умным и спортивным. Ребенок посещает занятия по гимнастике, а также развивающие секции.

Недавно знаменитая мама позанималась с сыном самостоятельно и сняла занятие на видео. На кадрах видно, как маленький Майкл называет маме экзотических животных, которые та показывает ему на картинке.

«Такое вот чудесное утро ) ❤😍»,

– подписала ролик телезвезда.

Комментаторы пришли в восторг от познаний малыша и одарили его комплиментами:

«Тот случай, когда не знаешь, кто такая калапендра 🙄😂😂😂», «Салипендра — опасное существо, факт🤣 Майкл — умница, маманя — красотка! Пусть все родители будут такими открытыми и классным💪», «Ого! Вот это у вас занятия!😯 Скоро в институт пойдёт! 😁», «😂 умничка какой..😍», «Чудесный, умный малыш Майкл!😍😍😍😍😍 Прекрасная, добрая, милая Регина!🌺🌺🌺🌺🌺», «Какой клевый».

Напомним, ранее Тодоренко рассказала о проблеме из-за сына, а поклонники высмеяли их семейное видео с Топаловым.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал