«Я просто заплыла жиром». Регина Тодоренко пытается похудеть после родов

Телеведущая впервые после беременности смогла выбраться в танцевальный класс. Регина опубликовала снимок в Инстаграме, на котором стоит в «деми плие» и призналась, что эта поза дается ей нелегко. Ведь пока она ждала появления малыша на свет, успела съесть «тонну круассанов».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

За беременность я поправилась на 18 кг, уже скинула 15. Еще 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души. Поехали! Кстати, чем вы занимаетесь, когда есть часок вырваться из дому между кормлениями, уборкой, стиркой и так далее?

– обратилась с вопросом к своим фанатам Регина.

Молодая мама рассказала, что вернулась к занятиям йогой буквально через три дня после рождения сына. Это помогло ей скинуть большую часть веса, набранного во время вынашивания ребенка. Но про успехи в балетном классе телеведущей говорить пока рано. Звезда «Орла и решки» призналась, что ноги пока не слушаются – их сложно оторвать от пола. Причина – зажим в мышцах, который нужно постепенно снять.

Ранее Регина Тодоренко рассказала своим подписчикам, что ее сын на 36 неделе беременности неправильно лежал в утробе. Теледива посоветовала мамам, оказавшимся в такой же ситуации, не переживать и обратиться к знающему специалисту. У самой Регины роды прошли успешно.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?