«Я просто заплыла жиром». Регина Тодоренко пытается похудеть после родов

Телеведущая впервые после беременности смогла выбраться в танцевальный класс. Регина опубликовала снимок в Инстаграме, на котором стоит в «деми плие» и призналась, что эта поза дается ей нелегко. Ведь пока она ждала появления малыша на свет, успела съесть «тонну круассанов».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

За беременность я поправилась на 18 кг, уже скинула 15. Еще 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души. Поехали! Кстати, чем вы занимаетесь, когда есть часок вырваться из дому между кормлениями, уборкой, стиркой и так далее?

– обратилась с вопросом к своим фанатам Регина.

Молодая мама рассказала, что вернулась к занятиям йогой буквально через три дня после рождения сына. Это помогло ей скинуть большую часть веса, набранного во время вынашивания ребенка. Но про успехи в балетном классе телеведущей говорить пока рано. Звезда «Орла и решки» призналась, что ноги пока не слушаются – их сложно оторвать от пола. Причина – зажим в мышцах, который нужно постепенно снять.

Ранее Регина Тодоренко рассказала своим подписчикам, что ее сын на 36 неделе беременности неправильно лежал в утробе. Теледива посоветовала мамам, оказавшимся в такой же ситуации, не переживать и обратиться к знающему специалисту. У самой Регины роды прошли успешно.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал