Регина Тодоренко рассказала, когда родит

Судя по всему, роды должны состояться в середине ноября.

View this post on Instagram

Ребятушки, родные) СПАСИБО , что голосовали за нас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы — моя самая настоящая поддержка ❤️💪🏻 Без вас мы бы не получили премию @okmagazine_ru #БольшеЧемЗвезды ! Благодарим также журнал #ОК , @vadim_vernik , @ivernik за прекрасный вечер, приятные эмоции и такую желанную статуэтку 🙏🏻 Мы с @vladtopalovofficial стали парой года , но теперь на наших плечах миссия ещё важнее , как говорит мой муж : «СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ ГОДА»! ❤️ Style — @irushairusha Mua&hair — @yanabuzychkina Прекраснейшее платье — @beloezoloto #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on


Регина Тодоренко и Влад Топалов ждут ребенка. Слухи о беременности Регина подтвердила осенью, когда у нее был уже довольно большой животик. Однако, на какую дату назначены роды, она не рассказывала ни в своем блоге, ни в интервью.

На днях в Москве прошла церемония вручения премии журнала «OK!». Будущим родителями досталось звание Пары года. На сцене Влад признался в любви Регине и выразил надежду, что они станут родителями вовремя, на что Тодоренко ответила: «еще неделька».

Напомним, что будущие родители обручены, но еще не скрепили свои отношения официально. Ранее в интервью Регина рассказывала, почему они решили не совмещать свадьбу с рождением первенца.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал