Рената Литвинова разместила редкий снимок в купальнике

Актриса разбавила ленту пляжным фото.

Звезда привыкла восхищать фанатов стильными нарядами, а вот кадры в купальнике публикует нечасто. В этот раз она решила сделать исключение и поделилась снимком с отдыха. В кадре знаменитость позирует на фоне морского побережья в сплошном купальнике темного цвета.

«Фотоотчет с отдыха — мой Инстаграмм смотрит Мама — мама, я люблю тебя)»,

– написала актриса.

Фанаты не могли не обратить внимание на фигуру 53-летней знаменитости.

«Рената, вы КРАСАВИЦА!!!👍🏻👍🏻👍🏻😀😀», «Ну какая же Вы бесподобная!», «Фигура — отпад 👍🏻», «Шикарная Рената!!!❤️», «Просто богиня!», «Боже, какой шик! Невероятная женщина», «Сногшибательна фигура😍», «Ваши фото могу вечно разглядывать💖 шикарная!», «Фигура-не дура👌👌👌👌👍👍», «Красотааааааа😱👏🌷👍❤️❤️❤️», «Очень красивая фигура 😻 и фото», «Рината Я Вас обожаю ❤️🔥😍»,

– одарили они актрису комплиментами.

Кстати, ее маме в начале года исполнилось 77 лет. В честь праздника звезда показала фанатам архивное фото с родительницей.

Напомним, Литвинова была замужем дважды. От второго экс-мужа, бизнесмена Леонида Добровского, у нее есть дочь Ульяна. Недавно актриса представила поклонникам бойфренда своей наследницы.

Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал