Рената Литвинова с дочерью поразили поклонников яркими нарядами

Рената Литвинова с дочерью Ульяной удивили поклонников новыми яркими образами.

На видео артистка под руку с дочерью эффектно идут по улице. Ульяна для создания образа выбрала джинсовую юбку, зеленые брюки и красные сапоги. Ее мама довольно строгое платье также «разбавила» яркими красными туфлями.

Фанаты неоднозначно восприняли их наряды. «Ну вы как из зазеркалья прошлого…Только на сцене или в клубе такой образ уместен,посмотрите как на Вас смотрят прохожие,вы их пугаете…», «Героини в интердевочке так выглядели», «Ужас», «Странный вид какой-то… Не понятно в чем «шик и экстравагантность». В красный сапогах и зелёных штанах? Не ожидала, честно», – написали некоторые из них.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчера Париж, сегодня — спектакль «Свидетель обвинения» во МХАТе Чехова ) @ulianadobrovskaya @vetements_official #renatalitvinova #ренаталитвинова

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Многие, впрочем, восхитились вкусом мамы и дочери, назвав их красавицами, умеющими сочетать несочетаемое. «Очень эффектная Ульяна🔥🔥🔥 Обожаю ее яркие образы)))», «Какие красивые мама и дочка😍», «Такая Доченька красивая и смущается так нежно..💐», «Просто космические ❤️💋🙏», «Какие вы крутые, женственные, необычные, сексуальные!😍», – поддержали выбор Литвиновой и ее дочери пользователи.

Напомним, Ульяна родилась в браке Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского, с которым актриса развелась в 2007 году. Девушке скоро исполнится 18 лет. Поклонники часто отмечают ее сходство со знаменитой мамой.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Лайфхак молодой мамы по успокоению младенца назвали гениальным

Женщина, недавно ставшая мамой, придумала необычный способ, который помогает ей быстро успокоить новорожденную дочь.

Жительница Великобритании, 25-летняя Софи Джонс, два месяца назад родила ребенка. Как и многие младенцы, ее дочь Дарси-Джейн часто и долго плачет, приводя в отчаяние свою маму.

По словам девушки, у малышки болит живот, а успокаивается она только у нее на руках. При этом, Софи всегда должна держать руку на животе малышки.

Однажды измученной молодой маме пришла в голову идея, которую она тут же решила опробовать. Женщина наполнила резиновую перчатку рисом и, когда малышка успокоилась, незаметно подменила свою руку поддельной. К удивлению британки, трюк сработал. Теперь Дарси-Джейн спокойно спит в кроватке, а у Софи появилось немного времени на отдых.

«Это реально просто спасло мне жизнь. Даже не знаю, как мне эта идея вообще пришла в голову. Мне просто очень нужно было убраться в доме, и я положила ее в кроватку. И тут на глаза мне попались перчатка и рис, и я просто подумала, а не попробовать ли, вдруг получится. И к счастью, все получилось. Просто сама не могу поверить, что это работает»,

– призналась находчивая мама в интервью изданию The Sun.

Интернет-пользователи восхитились смекалкой молодой матери, назвав ее способ гениальным.

Ранее отец одного из малышей показал, как укладывает ребенка спать за минуту.

Фото: pexels.com, Georgia Maciel


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал