Решетова и Тимати расстались

По словам 24-летней модели, их союз не прошел проверку на прочность.

Избранница рэпера Тимати, 24-летняя модель Анастасия Решетова, родившая ему долгожданного сына, объявила о разрыве с музыкантом.

По словам девушки, этот год стал тяжелой проверкой отношений на прочность, и их союз ее не выдержал.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика»,

– написала Решетова, разместив серию трогательных снимков с рэпером.

Она обратилась к бывшему избраннику и заверила его в том, что воспитает общего сына в любви к отцу.

«Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу 🙏🏽🔒»,

– заверила бывшего избранника модель.

Комментаторы были шокированы новостью о расставании звездной пары.

«Очень жаль😞😞», «Неееет:((((((((😭», «Блин, очень жаль, печальная новость конечно. Этот год ужасный 💔», «Почему то мне грустно всегда, когда семьи распадаются , особенно когда маленькие детки есть … Желаю Вам всего самого хорошего!!!», «Блин…..единственная семья по которой я фанатела 😟😟», «Нееет,только не это😭😭😭😭😭💔💔»,


– пишут интернет-пользователи.

Правда, некоторые фолловеры не смогли сдержать сарказма, комментируя новость о разрыве пары:

«А Симона открыла праздничное шампанское ,которое хранила все эти годы?», «Совет будущим девушкам Тимати ,чтобы не расставаться с Ним , не рожайте ему детей 😫», «Все просто, Тимати уже женат. На маме», «Бабка Симона добилась своего», «У Тимати такое хобби сразу после рождения ребёнка сбегать?», «где то радуется одна Симона 😅».

Напомним, 37-летний рэпер Тимати – дважды отец. У него есть шестилетняя дочь Алиса, которая появилась на свет в отношениях с моделью Аленой Шишковой. Вскоре после рождения дочери пара распалась. Осенью 2019 года 24-летняя Анастасия Решетова подарила музыканту сына Ратмира. Слухи о разладе в семье появились после того, как влюбленные решили провести отпуск порознь.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал