Решетова показала на детских фото себя, Тимати и сына

Модель поинтересовалась у поклонников, на кого больше похож ее первенец Ратмир.

24-летняя возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова осенью 2019 года впервые стала мамой. Мальчика назвали Ратмиром. Модель души не чает в ребенке и часто радует фолловеров совместными фотографиями и видео. Подписчики, в свою очередь, до сих спорят о том, на кого он больше похож – на мать или на отца.

Судя по всему, девушка решила им помочь и опубликовала несколько коллажей со своими архивными снимками и черно-белыми фото маленького Тимати.

«Мама в детстве/ Папа в детстве)) Черно-белые фото — это Папа , если что) Мне кажется что объективно судить о схожести детей и родителей можно только по детским фотографиям)) Это была наша вечная дилемма.. А теперь видно на кого Ратмир похож?)) или смесь 50 на 50?🙈 Я понимаю что это не так важно и не сказывается на уровне любви к своему чаду , но все же интересно наблюдать как проявляются в детях твои черты 😍»,

– написала Решетова.

Новый пост молодой мамы снова завел в тупик ее подписчиков. Многие отметили, что малыш похож и на нее, и на Тимати:

«Я запуталась. Вы все трое копируете друг друга🙈🙈🙈», «Мама с папой не брат с сестрой случайно ?😂», «Кажется везде один и тот же ребёнок 😍🤣вы все на одно лицо 🤣🔥», «Нижняя часть лица на маму, и форма головы как буто тоже. Глазки и носик папины ☺», «Да вы с Тимуром похожи в детстве))) Так что Ратмир 50 на 50»,

– пишут комментаторы.

Напомним, для Анастасии мальчик стал первым ребенком. У Тимати также есть дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Девочке шесть лет.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал