Решетова рассекретила внешность сына Тимати

Маленький Ратмир появился на свет в октябре 2019 года.

Известный российский рэпер и бизнесмен Тимур Юнусов в октябре 2019 года во второй раз стал отцом. Долгожданного сына ему родила 24-летняя возлюбленная Анастасия Решетова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Родители малыша несколько месяцев скрывали внешность ребенка, прикрывая лицо на фото смайлами и темными очками, однако сегодня молодая мама решила рассекретить внешность младенца.

«Вот такой у нас Тимурыч ))) На кого похож ?)»

– обратилась к аудитории Анастасия, опубликовав совместный снимок с малышом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Многие подписчики отметили, что мальчик – копия отца. Правда, некоторые фолловеры девушки написали, что он очень похож на свою сводную сестру Алису, которая родилась в отношениях Тимати с моделью Аленой Шишковой:

«На Батю😁», «Мне кажется похож на Алису ❤️», «Глаза похожи на Алисы)», «На Алису на этом фото похож)», «Похож на Алису!))) глазками», «На Алису😍😍 Слааадкий ❤», «Как они с сестренкой похожи!❤», «С Алисой похожи очень😍», «На папу!😋👍», «На Тимура только)☺️ вообще не русский 😅», «На Тимурыча))) Папин сын!)))😍❤», «Боже, какой он сладкий 😻Точно мини-Тимур 🙈».

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова долгое время отрицали слухи о беременности девушки, подтвердив эту информацию лишь летом минувшего года. Малыш появился на свет 16 октября 2019 года.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Валерию пристыдили за «вульгарное» фото

Комментаторы отметили, что многодетной маме не стоило публиковать столь откровенный, по их мнению, кадр.

52-летняя певица Валерия поностальгировала о временах, когда мир ничего не знал о коронавирусной инфекции, опубликовав летний кадр. На фото певица позировала в ярко-красном платье, приняв томную позу.

«В этот день 4 года назад. Эх, тогда мы ещё ничего не знали про «корону» 😢 Сашка, спасибо за воспоминание @alexigudin»,

– написала артистка.

Подписчики не оценили снимок звезды российского шоу-бизнеса, пристыдив ее за откровенный, по их мнению, кадр.

«Не надо такое выставлять ,вам не17», «И как давно ваша репутация безупречна?», «Вульгарно!!!Надо быть скромнее!!!», «Приличные женщины вряд ли примут такую позу…и потом выставят на всеобщее обозрение, стареет , хочет внимания», «Красивая фотография но не надо было расставлять так ноги🤪», «Не молодая женщина ….. постыдилась бы»,

– пишут комментаторы.

«У меня такая безупречная репутация, что её давно уже пора испортить 😂»,

– ответила хейтерам исполнительница популярных хитов.

Нашлись и те, кто поддержал знаменитость, отметив, что в любом наряде она выглядит великолепно:

«Валерия, одна из немногих певиц которая нигде и не разу не выглядит пошло, в чем бы не была одета, хоть в трусах…. А наоборот это самая стильная элегантная даже в такой позе, и опять же хоть в трусах… А все такие комент про вульгарщину, мы ж все понимаем чисто от зависти!!!!!! Валерия, вы супер!!!!!», «Да что же все зациклились с возрастом причём чужим🤦♀️Не по возрасту одета,не по возрасту раздета,ни так стоит,ни так сидит…ни то съела,ни так спела.Люди будьте же ДОБРЕЕ,займитесь собой и своей жизнью🤣😂», «Шикарная фотка! Страшно даже посмотреть, сколько ханжей под ней высказалось 😂».

Напомним, Валерия – многодетная мать. Она вырастила троих детей, которые появились на свет в браке с подюсером Александром Шульгиным. Старший сын Артемий в прошлом году тайно женился в Швейцарии. Дочь певицы Анна пока не замужем.
Ранее артистка объяснила, почему ее экс-супруг не пришел на свадьбу сына.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал