Решетова рассказала, почему изменила отношение к вакцинации

24-летняя возлюбленная рэпера Тимати призналась, что поспешила с выводами.

Недавно Анастасия Решетова, которая в октябре 2019 года родила рэперу Тимати долгожданного сына, призналась, что решила отказаться от вакцинации.

«Если бы я несколькими месяцами раньше углубилась в этот вопрос, то отказалась бы точно от половины вакцин, которые мы уже поставили. Сделать мы успели не все и не до конца, чему я очень рада. Я не буду приводить аргументы «против» и вас отговаривать от проведения вакцинации тоже не собираюсь так как не хочу брать на себя ответственность за такие вещи как здоровье ребёнка, но лично я вакцинировать Ратмира на данный момент не планирую. И мне жаль, что в момент когда стоял вопрос о первой прививке я , находясь перед выбором к чему прислушаться — своему сердцу или мнению окружающих, выбрала второй вариант. Ничего плохого не случилось. Я просто решила что иммунитет и в целом малыша будет укрепляться с помощью правильного питания, физкультуры , плавания и закаливания ну и конечно благодаря грамотному педиатру!»

– написала модель.

Однако, спустя время, молодая мама изменила свое отношение к прививкам и объяснила, почему это произошло.

«Это был крик души, основанный на резких эмоциях матери, переживающей за своё чадо. Все это время я изучала тему, общалась с другими родителями, с врачами. В итоге получилось, что мое доверие к процедуре вакцинации подорвал неправильный врач»,

– заявила Решетова.

Она отметила, что вакцинация проводилась на дому, и после прививки маленький Ратмир «начал странно себя вести». Заметив изменения в поведении Ребенка, инстадива принялась читать информацию на различных сайтах, в конечном итоге решив отказаться от вакцинации.

По словам Решетовой, медик, прививавший ребенка, «нарушил все правила вакцинации» и принес вакцину не в специальном боксе с датчиком температуры, а чуть ли не в кармане.

«Я испугалась за здоровье моего ребенка, и сразу встала на его защиту — это нормальная мамская реакция! И я понимаю, что столкнувшись с таким отношением, многие, как и я, скорее решат вообще отказаться от вакцин. Но! Проблема не в вакцинах, а вот в таких людях, которые нарушат протоколы»,


– считает Анастасия.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на признание избранницы Тимати.

«Нормальная, обычная реакция на прививку. Не знаю, что вы там для себя начитали и напридумывали тогда», «Ботинки антипрививочника жмут, решила переобуться», «В жизни не комментировала ни чей подобный пост, но вы превзошли всех, так быстро переобуться🤦♀», «Что за чушь?? Вы реально позволили вколоть в ребёнка укол из кармана без объяснений врача??? Неужели думалка не включилась????», «Подписчиков много видимо надавили,вы больше не будете прививать это уже дураку ясно,но опровергнуть то что писали несколько дней назад это низко», «Значит нужно было сначала разобраться подробно в данной тематике, а потом выставлять своё мнение типа «прививки это зло». Это не шуточки вообще-то, вас многие люди читают и могут прислушаться»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Тимати и Решетова вместе с 2015 года. 16 октября 2019 года Анастасия родила музыканту сына Ратмира. Он стал первенцем девушки и вторым ребенком рэпера, у которого есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал