Решетова резко отреагировала на критику внешности ребенка от Тимати

Некоторые подписчицы решили, что у маленького Ратмира – косоглазие.

24-летняя возлюбленная рэпера Тимати осенью 2019 года родила ему наследника – малыша Ратмира. Первые месяцы родители скрывали лицо ребенка, но потом все же решили рассекретить внешность мальчика.

Подписчики звездной пары до сих пор не могут решить, на кого Ратмир больше похож – на маму или на папу. А недавно несколько фолловеров заподозрили у ребенка косоглазие, о чем не преминули спросить у молодой мамы.

«Почему косоглазие ребенка не лечите?»

– такой комментарий появился под свежим снимком младенца.

Решетова не стала игнорировать этот выпад и резко отреагировала на него.

«У него нет косоглазия. У детей до года глазные мышцы не до конца сформированы. Лучше бы попридержали язык свой»,

– написала модель.

Позже она разместила серию собственных портретных фото и заявила о том, что не даст в обиду малыша.

«У меня уже давно выработался иммунитет к нападкам закомплексованных интернет -троллей))) Меня практически ничего не задевает) 🤷🏽♀️ Но вот когда дело касается моего ребёнка, то здесь играют совершенно другие чувства… Я не знаю каким одноклеточным существом надо быть чтобы негативить в сторону детей, не для моего понимания вещи.. Просто имейте в виду, я свою семью в обиду не дам никогда))))🐺»,

– заявила Анастасия.

Большинство поклонников согласились с ее позицией, поддержав модель в комментариях:

«Все дети прекрасны ,но Ратмир -особенный❤️ как можно в его сторону негативить!?», «Это же нужно постараться додуматься, такое спросить у мамы ребенка!», «Очаровательный просто сыночек. И глаза прекрасные. Не нужно обращать внимание на всякие слова пустые», «Не обращай внимание, это не лечится 🤷🏻♀», «Как вообще можно задевать детей 🤦♂».

Напомним, маленький Ратмир стал для Анастасии первенцем. У ее избранника Тимати также подрастает дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Девочке в марте 2020 года исполнилось шесть лет.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал