Решетова резко отреагировала на критику внешности ребенка от Тимати

Некоторые подписчицы решили, что у маленького Ратмира – косоглазие.

24-летняя возлюбленная рэпера Тимати осенью 2019 года родила ему наследника – малыша Ратмира. Первые месяцы родители скрывали лицо ребенка, но потом все же решили рассекретить внешность мальчика.

Подписчики звездной пары до сих пор не могут решить, на кого Ратмир больше похож – на маму или на папу. А недавно несколько фолловеров заподозрили у ребенка косоглазие, о чем не преминули спросить у молодой мамы.

«Почему косоглазие ребенка не лечите?»

– такой комментарий появился под свежим снимком младенца.

Решетова не стала игнорировать этот выпад и резко отреагировала на него.

«У него нет косоглазия. У детей до года глазные мышцы не до конца сформированы. Лучше бы попридержали язык свой»,

– написала модель.

Позже она разместила серию собственных портретных фото и заявила о том, что не даст в обиду малыша.

«У меня уже давно выработался иммунитет к нападкам закомплексованных интернет -троллей))) Меня практически ничего не задевает) 🤷🏽♀️ Но вот когда дело касается моего ребёнка, то здесь играют совершенно другие чувства… Я не знаю каким одноклеточным существом надо быть чтобы негативить в сторону детей, не для моего понимания вещи.. Просто имейте в виду, я свою семью в обиду не дам никогда))))🐺»,

– заявила Анастасия.

Большинство поклонников согласились с ее позицией, поддержав модель в комментариях:

«Все дети прекрасны ,но Ратмир -особенный❤️ как можно в его сторону негативить!?», «Это же нужно постараться додуматься, такое спросить у мамы ребенка!», «Очаровательный просто сыночек. И глаза прекрасные. Не нужно обращать внимание на всякие слова пустые», «Не обращай внимание, это не лечится 🤷🏻♀», «Как вообще можно задевать детей 🤦♂».

Напомним, маленький Ратмир стал для Анастасии первенцем. У ее избранника Тимати также подрастает дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Девочке в марте 2020 года исполнилось шесть лет.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочери 80-летнего Виторгана исполнился год

Знаменитый актер поделился трогательным видео с маленькой Кларой.

В семье 80-летнего Эммануила Виторгана и 58-летней Ирины Млодик праздник. Супруги отмечают год со дня рождения младшей дочери Клары.

Малышка появилась на свет в 2019 году и стала четвертой наследницей знаменитого артиста.

«Кларочка, наша родненькая, сегодня у нас с папой счастливый день! Тебе 1 годик! Это случилось! Мы так ждали этого дня! Будь счастливой, наша прелесть!!! Будь достойна имени своей бабушки Клары!!!»

– написал артист, опубликовав трогательное семейное видео с сидящей на столе именинницей.

Поклонников умилил ролик. Они оставили множество поздравлений и пожеланий девочке в комментариях:

«От души с Днём Рождения !!!!! 👏👏👏👏😍👏🙌🙌🙌», «Счастливого детства!🎂🍒🎉🎁🍼☀️💐», «Будь счастлива, львеночек! И пусть твои родители будут рядом долго-долго-долго!❤❤❤❤❤❤❤», «Поздравляем с днем рождения Кларочку!», «Поздравляем. Прелестная малышка. Пусть всегда будет здорова и счастлива💐💐💐», «Расти здоровой и счастливой, на радость папе и маме💐💕».

Напомним, пара воспитывает двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Ирина Млодик утверждает, что родила старшую дочь самостоятельно с помощью процедуры ЭКО.

Эммануил Виторган – многодетный отец. Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее Виторган заступился за Собчак и подвергся критике за видео с двухлетней дочерью.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал