Анастасия Решетова родила Тимати наследника

Артист и его возлюбленная опубликовали трогательные снимки с малышом и раскрыли имя новорожденного.

Сегодня, 16 октября, Анастасия Решетова родила рэперу и бизнесмену Тимати сына. Счастливые родители разместили трогательные снимки с новорожденным в своих микроблогах.

«Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19 г.Москва»,

– сообщил Тимати.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

«Юнусов Ратмир Тимурович, добро пожаловать в этот мир! Долгожданный наш сыночек ♥»,

– написала новоиспеченная мама.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Радостной новостью поделилась и мать рэпера Симона. Она разместила снимок, на котором держит в объятиях малыша.

«При непосредственном участии Тимати, made by Анастасия Решетова. Встречайте! Юнусов Ратмир Тимурович! Привет малыш, добро пожаловать в семью! Долгой и счастливой дороги тебе! Принимаем поздравления!!!»

– поделилась дважды бабушка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Поклонники пары от души поздравили новоиспеченных родителей с прибавлением в семье:

«Поздравляю😍😍😍 ураааа!!!!», «Поздравляю вас!!! Растите здоровыми и счастливыми», «Поздравляю! Это счастье!!!», «У меня нет, таких эмоджи, чтобы описать свои эмоции!!! Настюха, welcome to the club!!!», «Какое счастье!!! Наконец-то💕💕💕💕🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹».

Отметим, новорожденный Ратмир – второй ребенок Тимура Юнусова. Он также воспитывает дочь Алису, матерью которой стала бывшая избранница рэпера, модель Алена Шишкова. К слову, она первой рассекретила пол ребенка Решетовой и Тимати.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова вместе с 2015 года. Пара долгое время предпочитала не афишировать свои отношения.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova, instagram.com/timatiofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал