Решетова высказалась о воссоединении с Тимати

Экс-возлюбленные вместе с сыном отдыхают в Дубае.

24-летняя модель Анастасия Решетова проводит отпуск в Дубае вместе с бывшим возлюбленным, рэпером Тимати, и их общим сыном Ратмиром. После появления совместных фото и видео с музыкантом, поклонники заподозрили пару в воссоединении. В связи с этим девушка опубликовала пост, в котором поспешила опровергнуть эти слухи.

«Самый популярный вопрос на данный момент «вы снова вместе?». Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, тёплые отношения в том числе и ради ребёнка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие.. Главное, что Ратик видит улыбающуюся Маму и заботливого Папу 🙌»,

– написала Решетова, разместив совместное фото с наследником.

Подписчики поддержали молодую маму в комментариях, восхитившись ее красотой:

«Настя , какая Вы невероятная красотка 🔥», «Согласна с вами) вы большие молодцы..не понимаю людей,для которых ребенок это плод брака..», «Это правильно, полностью поддерживаю вас!👍 Хотя бы ради ребёнка нужно быть после развода в нормальных человеческих отношениях, чтобы ребёнок рос счастливым и не чувствовал вражду между собственными родителями!🙏», «все правильно! Очень важно, чтоб он как можно чаще виделся с папой, и ваши пусть уже не трепетные, но гармоничные отношения».


Напомним, Тимати и Решетова были вместе шесть лет. В этих отношениях на свет появился их общий сын Ратмир. В сентябре 2020 года пара объявила о расставании. Вскоре музыкант анонсировал свое участие в шоу «Холостяк».

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал