Режиссер Анастасии Заворотнюк считает, что ребенка ей родила суррогатная мать

Режиссер Алексей Кирющенко признался, что работал с актрисой прошлым летом и не заметил ее беременности.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Недавно 47-летняя Анастасия Заворотнюк поразила поклонников и коллег новостью – 4 месяца назад она родила третьего ребенка. Девочку назвали Милой. Актриса рассказала, как решилась на беременность и проходила обследования в период ее планирования. Однако многие недоумевают – как ей 9 месяцев удавалось скрывать «интересное положение», если Анастасия при этом вела активную жизнь и снималась.

Масла в огонь подлил и Кирющенко, заявив, что никакой беременности у актрисы не заметил.

«Я не могу понять: как она родила?! Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках? И живота у нее не было»,

– удивляется режиссер в интервью для «Комсомольской правды».

Ранее Заворотнюк отметила, что беременность она скрывала не только от поклонников и коллег, но некоторое время даже от детей. Старшим дочери и сыну от прошлого брака Анастасия сообщила, что у них будет маленькая сестренка, только будучи на пятом месяце беременности.

Поклонники звезды после того, как узнали радостную новость, осыпали ее семью поздравлениями. В благодарность Заворотнюк поделилась личным фото с малышкой и мужем.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал