Рита Дакота хочет сделать дочь вегетарианкой

Подписчики певицы пришли к такому выводу, прочитав ее новый пост.

30-летняя певица Рита Дакота опубликовала в своем микроблоге пост, который вызвал бурную реакцию среди ее подписчиц.

Артистка разместила совместный снимок с дочерью Мией и заявила о том, что она ищет педиатра, который специализируется на вегетарианском питании для детей.

«Посоветуйте мне плиз классного педиатра-диетолога-нутрициолога, кто специализируется именно на правильном питании деток (в идеале вегетарианском), кто может меня проконсультировать по всем моментам подробно? Все за и против, все тонкости. И с научной, и с эзотерической точки зрения»,

– обратилась она к фолловерам.

Те, в свою очередь, неоднозначно отреагировали на запрос артистки. Многие комментаторы отметили, что Рита не в праве решать, как питаться ее дочери:

«Детям нужен белок. На педиатрии это проходят и пытаются донести, что никакой растительный белок никогда не заменит животного», «Ребенок сам должен решать, что ему есть. Как можно посадить ребенка на какие-то диеты», «Почему бы не предоставить ребенку самому выбор, есть или не есть мясо?», «Почему вы решаете за ребенка чем он хочет питаться?»

Напомним, отцом двухгодовалой Мии является певец Влад Соколовский, с которым Рита Дакота развелась в 2018 году после того, как узнала о многочисленных изменах мужа. Экс-супруги поддерживают хорошие отношения. Так, в прошлом году они вместе отпраздновали годовщину развода.

Новым избранником Дакоты стал директор рекламного агентства Федор Белогай. Ранее пара уже попадала в объективы фотографов.

Ранее Дакота поделилась «странным» семейным снимком.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал