Рита Дакота хочет сделать дочь вегетарианкой

Подписчики певицы пришли к такому выводу, прочитав ее новый пост.

30-летняя певица Рита Дакота опубликовала в своем микроблоге пост, который вызвал бурную реакцию среди ее подписчиц.

Артистка разместила совместный снимок с дочерью Мией и заявила о том, что она ищет педиатра, который специализируется на вегетарианском питании для детей.

«Посоветуйте мне плиз классного педиатра-диетолога-нутрициолога, кто специализируется именно на правильном питании деток (в идеале вегетарианском), кто может меня проконсультировать по всем моментам подробно? Все за и против, все тонкости. И с научной, и с эзотерической точки зрения»,

– обратилась она к фолловерам.

Те, в свою очередь, неоднозначно отреагировали на запрос артистки. Многие комментаторы отметили, что Рита не в праве решать, как питаться ее дочери:

«Детям нужен белок. На педиатрии это проходят и пытаются донести, что никакой растительный белок никогда не заменит животного», «Ребенок сам должен решать, что ему есть. Как можно посадить ребенка на какие-то диеты», «Почему бы не предоставить ребенку самому выбор, есть или не есть мясо?», «Почему вы решаете за ребенка чем он хочет питаться?»

Напомним, отцом двухгодовалой Мии является певец Влад Соколовский, с которым Рита Дакота развелась в 2018 году после того, как узнала о многочисленных изменах мужа. Экс-супруги поддерживают хорошие отношения. Так, в прошлом году они вместе отпраздновали годовщину развода.

Новым избранником Дакоты стал директор рекламного агентства Федор Белогай. Ранее пара уже попадала в объективы фотографов.

Ранее Дакота поделилась «странным» семейным снимком.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал