Рита Дакота и Влад Соколовский поздравили дочь с первым днем рождения

Последние несколько месяцев имена Риты Дакоты и Влада Соколовского ассоциируются только с обсуждениями громкого развода пары, которая казалось идеальной. Однако вчера у поклонников появился более приятный и не менее важный повод оставить комментарий в блогах звезд.

View this post on Instagram

Здесь могла бы быть подпись про то, что это был самый сложный и самый счастливый год в моей жизни, после которого я никогда не стану прежней. И бла бла бла. Но за последнее время слова настолько потеряли для меня в весе, что мне не хочется портить этой шелухой хорошее честное фото, которое я сделала в пижаме этим утром. Я лишь хочу сказать тебе спасибо, моя доченька, за то что выбрала мамой именно меня. Я только учусь быть лучшей мамой, но я не подведу. Мы будем сильно-сильно счастливы, вот увидишь! Я каждый день над этим работаю 🤫😜 Спасибо всем близким за поздравления! Сегодня вечером перед сном мы соберёмся с братом/тетей/отчимом и парой друзей, а вот в субботу мама готовит кое-что грандиоооозное 🙈🙈🙈 Тока тсссссс, не сдавайте меня Миюхе) #Мие1годик #happybirthdaymia

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on


Мие – дочери Дакоты и Сокловского – исполнился годик. Папа и мама поздравили малышку трогательными и проникновенными словами.

View this post on Instagram

23.10.2017, 19:35, 3кг.288гр., 52см! Моя саааааамая любимая в мире кроха, у тебя сегодня первый день рождения и я со 100% уверенностью могу сказать, что это самый лучший день в моей жизни❤️ Столько света, сколько есть в тебе, хватит для того, чтобы обеспечить теплом и любовью целый мир❤️ У тебя впереди самая невероятная, увлекательная и настоящая ЖИЗНЬ❤️ Спасибо тебе за то, что выбрала нас с мамой, мы всегда будем для тебя поддержкой, опорой и твоими лучшими друзьями, соулмейтами❤️ Ты — это самое лучшее, что мы с мамой сделали за всю свою жизнь ❤️ У нас будет по-настоящему уникальная связь, я это чувствую с первых дней твоей жизни, потому что ты особенная девочка❤️ Когда-нибудь ты вырастешь и я надеюсь прочитаешь все это, малыш❤️ Сегодняшний день мы проведём вместе и это будет незабываемо❤️ С днём Рождения❤️ #миясоколовская #деньрождения #др #happybirthday #hb #дочь #дочка #доча #доченька #любовь #праздник

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Поздравил Мию дедушка, отец Влада – певец Андрей Соколовский.

А также вся большая семья Риты.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал