Рита Дакота и Влад Соколовский вместе отпраздновали годовщину развода

Певица, ставшая известной после участия в «Фабрике звезд», Рита Дакота опубликовала трогательное видео. На кадрах видно, как вместе с бывшим мужем Владом Соколовским и другими членами семьи они мирно проводят время вместе.

Фото: instagram.com/ritadakota

Рита и Влад расстались летом прошлого года после того, как певица узнала о постоянных изменах мужа. Подробности разрыва широко обсуждались в СМИ, а бывшие супруги после этого долгое время не общались. Тем не менее, спустя год, они все же смогли наладить отношения и даже провели время вместе в кругу близких людей.

На видео, которое Дакота разместила в своем Инстаграме, они вместе качаются на качелях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

«Это видео ужасного качества, но самого лучшего содержания. Я чувствую важным поделиться этим моментом с вами, моя инста-семья, раз вы проходили весь этот путь рядом со мной, «держали за руку» и поддерживали, когда это было так нужно.. Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту «годовщину» мы встретили вот так. Впервые. Вместе.
Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка..) – меня»,

– написала певица.

Она также отметила, что этот год ее многому научил.

«Многому настолько, что всего и не унести. Но главное, чему он научил меня это …любви. Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности.

Я люблю своего отца, и люблю отца своего ребёнка. Люблю, как ЛЮДЕЙ. Люблю как ДУШИ, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда»,

– резюмировала артистка.

Этим сообщением Рита растрогала всех своих подписчиков без исключения, которые с радостью поддержали певицу в таком мудром решении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Напомним, настоящее имя Риты Дакоты – Маргарита Герасимович. Она родилась в 1990 году в Минске в обычной семье. Девочка с ранних лет проявляла интерес к музыке и поэзии. Первое стихотворение Рита написала, когда ей было пять лет. Первыми шагами в ее творческой биографии стало участие в белорусском конкурсе талантов «Звездный дилижанс» в 2005 году, а известность к артистке пришла после участия в проекте «Фабрика звезд».

В 2015 году девушка вышла замуж за Влада Соколовского, который также принимал участие в музыкальном телепроекте. В этом союзе у них родилась дочь Мия, однако в августе звезды шокировали поклонников новостью о своем разводе. Причиной стали постоянные измены экс-супруга.

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В межнациональных и межконфессиональных браках женщины чаще сталкиваются с бытовым насилием

Об этом заявила директор ГБУ «Кризисный центр помощи женщинам и детям» Наталья Завьялова.

По словам Завьяловой, более 60% обращений женщин в кризисный центр связано с домашним насилием, пишет «РИА Новости». Причем, чаще всего эта проблема встречается в межнациональных и межконфессиональных браках.

Она также отметила, что с насилием в семье нередко сталкиваются и жительницы мегаполисов. Среди факторов, влияющих на появление внутрисемейных конфликтов, она назвала повышенный ритм жизни, работу в режиме многозадачности, ежедневное преодоление больших расстояний.

«Мужчины становятся более агрессивными, что увеличивает частоту конфликтных ситуаций. К факторам роста семейного насилия в мегаполисе можно отнести межнациональные, межконфессиональные браки, которых с каждым годом становится все больше»,

– сказала эксперт.

В то же время, жительницы мегаполисов социально активны, поэтому они чаще высказывают свое мнение и привлекают внимание общественности к этой проблеме.

Напомним, ранее российским мусульманам запретили жениться на женщинах, исповедующих христианство и иудаизм. Одной из причин такого запрета стало то, что межконфессиональные браки расторгаются из-за часто возникающих недопониманий между супругами или их родственниками.

Сталкивались с домашним насилием?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Karolina Grabowska


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал