Рита Дакота обнажилась для мужского журнала

Рита Дакота снялась в откровенной фотосессии для популярного глянцевого издания. Моментами съемки она поделилась с подписчиками в своем микроблоге.

Фото: instagram.com/ritadakota

«Когда мне позвонили из редакции и позвали стать новой девушкой с обложки MAXIM, первая реакция была «ну нееее, ну где я и где секси-фоточки». А потом я психанула и рискнула спросить …-«Эмм… а можно я тогда позову вас «за сцену», где моя привычная гримерка, где инструменты и комбики, где я не буду в красном кружеве томно лежать на тахте, а оденусь в то, в чем я-это я и снимать меня будет мой друг и гениальный андеграундный фотограф @burimova, которая снимает только про искусство и красоту?». Спросила и сижу, зажмурившись. А главный редактор возьми да и скажи «А давай, круто! Сделаем сексуальный рок-репортаж». И снова ..что, так можно было??!»,

– рассказала подписчикам певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

На фото звезда предстала перед объективом в нижнем белье и высоких сапогах-ботфортах. В комментариях фанаты артистки разделились на два лагеря. Одни восхитились и поддержали ее: «Боже ,Ри😍Ты восхитительна❤️Собственно как и всегда !и такая большая умница 😍Пойду куплю первый журнал за 15 лет 😄😂😂😂Обняяяяла 🤗», «Очень красивые фото, от вас глаз не отвести ! Открываешь в себе новые и новые грани, любим тебя ❤️😉», «Какая красивая🌸🌸🌸😍Вот как такой пресс накачать?», «У тебя появится много новых фанатов, которые расклеют эти фоточки по своим комнатам, офисам и поставят тебя на десктоп 🤩», «Вооооооуууу😍😍😍😍😍😍 Детка, ты просто космос», «Стоило развестись,чтобы так бомбануть.Шок-Ты нереальная красотка🔥».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Другие, наоборот, обрушились на певицу с критикой. «Рита, это же порно, какое искусство? Вы обонятельная , очень красивая и очень сексуальная и без этого. А это-пошлятина. Не обижайтесь», «Про разводы пост предыдущий зацепил..Дочка вырастет, посмотрит фотки. Репутация все-же… Я именно из-за дочки на такой фотосет не решилась бы сейчас…», «это ужасно», «Мне не понравилось ни одно фото, уж простите😑 шеи нет нигде, сапоги красные вообще финиш)))», «Вульгарно,вечно в трусах фото», «Просто ужасно… Выражение лица оставляет желать лучшего… Просто провал… Уж простите…и какая разница дорогие сапоги или нет, если они вообще живут отдельной жизнью…», –высказались пользователи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Напомним, не так давно Дакота призналась, что сделала липоксацию. Сейчас звезда довольна своей фигурой и неудивительно, что она согласилась продемонстрировать ее на страницах мужского журнала.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал