Рита Дакота объяснила, почему до сих пор укачивает дочь

Певица призналась, что материнство дается ей нелегко, и иногда она разделяет позицию людей, которые не хотят детей.

30-летняя певица Рита Дакота воспитывает единственную дочь Мию. Девочка появилась на свет в браке артистки с коллегой по цеху Владом Соколовским.

По словам Дакоты, ее часто осуждают за то, что малышка засыпает у нее на руках. Она решила объяснить, почему так происходит, а заодно рассказала о трудностях своего материнства.

«Мия засыпает на ручках. Ей почти три, но всё ещё на ручках.
Иногда подписчицы громко и вслух осуждают меня за это. Мол такой большой ребёнок, а Вы всё укачиваете, горе-мамаша. Может и так, может и «горе-», но я чувствую в этом нашем ритуале какую-то особенную любовь, особенную связь и близость, которыми я очень дорожу»,

– написала певица.

Она отметила, что, скорее всего, она не может отказаться от укачивания ребенка из-за непродолжительного грудного вскармливания. По словам Дакоты, когда Мие было чуть больше двух месяцев, ей пришлось начать прием сильнейших нестероидных противовоспалительных, несовместимых с ГВ.

«Я помню, как рыдала и как чувствовала себя худшей мамой на земле, принимая молокоостонавливающий препарат. Своё «короткое ГВ» я даже отрабатывала с Локовой (психотерапевт, который лечит в том числе и послеродовые депрессии), так мне непросто это далось. И я пообещала себе, что если Бог ещё когда-нибудь даст мне ребёнка, я буду кормить его, пока он сам не откажется от ГВ😂😂»,

– призналась звездная мама.

Она отметила, что, начитавшись книг о материнстве, очень боялась потерять связь с ребенком, и чувствовала себя виноватой, когда оставляла малышку всего на пару часов, чтобы заработать деньги с помощью выступлений. «Компенсируя» несложившееся ГВ, певица начала искать другие способы налаживания тесной связи с ребенком.

«Например, купаться вместе. Или рассказывать на ночь именно ‘мои’ сказки, с придуманными именно мной для Мии персонажами.
А недавно я придумала нам ещё один ритуал — улетать на неделю куда-то «толькА Ш мамАй». Начали с Сочи (вы все в сторис видели), и я была в шоке от того, какой НА САМОМ ДЕЛЕ моей ребёнок. Будто бы я познакомилась с ней заново»,


– поделилась Дакота.

Звезда также рассказала об одном эпизоде, когда она пожалела о том, что стала мамой.

«Да, был у нас один эпизод, когда я в 9 вечера сидела вся в слезах под дождем попой на мокрой траве с расцарапанной щекой, а сверху рыдающая в истерике вот уже полчаса Мия, потому что она хотела упасть с перекладины на площадке, а мама не разрешала.
В этот вечер я все же подумала, что я чайлдфри и это все ошибка. Но в остальные дни – Мия была просто золотом, и такой «моей-моей», что от счастья реветь хотелось…»

– откровенно написала знаменитость.

Поклонницы поддержали певицу, заверив ее в том, что она – прекрасная мать, а трудности бывают у всех:

«Ты замечательная мама, а она чудо ребёнок!», «Ритонька, я такой нежной и любящей мамы никогда не встречала ❤ От тебя такое тепло идёт, которое компенсирует все шероховатости 🌊», «ты лучшая мама для своей малышки! даже не думай! Короткий срок ГВ — это разве показатель? Или метод укладывания спать?», «Все мы иногда немножечко чалдфри😂😂😂😂».

Напомним, Мия появилась на свет в октябре 2017 года в браке Дакоты с певцом Владом Соколовским. Когда девочке было девять месяцев, супруги объявили о разводе. Причиной разрыва стали многочисленные измены артиста.

Экс-супруги поддерживают хорошие отношения. Так, в прошлом году они вместе отпраздновали годовщину развода.

Новым избранником Дакоты стал директор рекламного агентства Федор Белогай.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал