Рита Дакота объяснила, почему до сих пор укачивает дочь

Певица призналась, что материнство дается ей нелегко, и иногда она разделяет позицию людей, которые не хотят детей.

30-летняя певица Рита Дакота воспитывает единственную дочь Мию. Девочка появилась на свет в браке артистки с коллегой по цеху Владом Соколовским.

По словам Дакоты, ее часто осуждают за то, что малышка засыпает у нее на руках. Она решила объяснить, почему так происходит, а заодно рассказала о трудностях своего материнства.

«Мия засыпает на ручках. Ей почти три, но всё ещё на ручках.
Иногда подписчицы громко и вслух осуждают меня за это. Мол такой большой ребёнок, а Вы всё укачиваете, горе-мамаша. Может и так, может и «горе-», но я чувствую в этом нашем ритуале какую-то особенную любовь, особенную связь и близость, которыми я очень дорожу»,

– написала певица.

Она отметила, что, скорее всего, она не может отказаться от укачивания ребенка из-за непродолжительного грудного вскармливания. По словам Дакоты, когда Мие было чуть больше двух месяцев, ей пришлось начать прием сильнейших нестероидных противовоспалительных, несовместимых с ГВ.

«Я помню, как рыдала и как чувствовала себя худшей мамой на земле, принимая молокоостонавливающий препарат. Своё «короткое ГВ» я даже отрабатывала с Локовой (психотерапевт, который лечит в том числе и послеродовые депрессии), так мне непросто это далось. И я пообещала себе, что если Бог ещё когда-нибудь даст мне ребёнка, я буду кормить его, пока он сам не откажется от ГВ😂😂»,

– призналась звездная мама.

Она отметила, что, начитавшись книг о материнстве, очень боялась потерять связь с ребенком, и чувствовала себя виноватой, когда оставляла малышку всего на пару часов, чтобы заработать деньги с помощью выступлений. «Компенсируя» несложившееся ГВ, певица начала искать другие способы налаживания тесной связи с ребенком.

«Например, купаться вместе. Или рассказывать на ночь именно ‘мои’ сказки, с придуманными именно мной для Мии персонажами.
А недавно я придумала нам ещё один ритуал — улетать на неделю куда-то «толькА Ш мамАй». Начали с Сочи (вы все в сторис видели), и я была в шоке от того, какой НА САМОМ ДЕЛЕ моей ребёнок. Будто бы я познакомилась с ней заново»,

– поделилась Дакота.

Звезда также рассказала об одном эпизоде, когда она пожалела о том, что стала мамой.

«Да, был у нас один эпизод, когда я в 9 вечера сидела вся в слезах под дождем попой на мокрой траве с расцарапанной щекой, а сверху рыдающая в истерике вот уже полчаса Мия, потому что она хотела упасть с перекладины на площадке, а мама не разрешала.
В этот вечер я все же подумала, что я чайлдфри и это все ошибка. Но в остальные дни – Мия была просто золотом, и такой «моей-моей», что от счастья реветь хотелось…»

– откровенно написала знаменитость.

Поклонницы поддержали певицу, заверив ее в том, что она – прекрасная мать, а трудности бывают у всех:

«Ты замечательная мама, а она чудо ребёнок!», «Ритонька, я такой нежной и любящей мамы никогда не встречала ❤ От тебя такое тепло идёт, которое компенсирует все шероховатости 🌊», «ты лучшая мама для своей малышки! даже не думай! Короткий срок ГВ — это разве показатель? Или метод укладывания спать?», «Все мы иногда немножечко чалдфри😂😂😂😂».

Напомним, Мия появилась на свет в октябре 2017 года в браке Дакоты с певцом Владом Соколовским. Когда девочке было девять месяцев, супруги объявили о разводе. Причиной разрыва стали многочисленные измены артиста.

Экс-супруги поддерживают хорошие отношения. Так, в прошлом году они вместе отпраздновали годовщину развода.

Новым избранником Дакоты стал директор рекламного агентства Федор Белогай.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В России девочке сделали операцию на здоровой руке

Хирург ошибся.

В Калининграде хирург пытался вытащить спицу из здоровой руки девочки.

По словам мамы ребенка, ее дочь-первоклассницу госпитализировали в детскую областную больницу. Здесь ребенку должны были сделать операцию и вытащить спицы из руки после перелома.

Жительница Калининграда отметила, что операция длилась очень долго, а, когда ее наследницу вывезли из операционной, забинтованной оказалась здоровая рука.

«Ребенок жалуется на руку, которая была здорова, плохо шевелит пальцами. Сегодня была повторная операция, делал ее завотделением. Пока мы в больнице, завтра будем переводиться на дневной стационар»,

– прокомментировала инцидент «РИА Новости» Екатерина.

Врач признал свою ошибку и заявил, что семья вправе потребовать перевода ребенка к заведующему отделением. Женщина написала заявление в Следственный комитет и полицию, а также отправила на почту министру здравоохранения региона видеозапись разговора с врачом и описание.

Минздрав Калининградской области проводит проверку.

Фото: vk.com/amberbolt, pexels.com, Vidal Balielo Jr


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал