Рита Дакота поделилась «странным» семейным снимком

На фото она позировала с экс-супругом, дочерью и с новым возлюбленным.

30-летняя певица Рита Дактота и Влад Соколовский поженились летом 2015 года. В звездной паре, на первый взгляд, царила идиллия: супруги занимались творчеством и совместными проектами, а в 2018 году у них родилась дочь Мия.

Через некоторое время после рождения ребенка супруги заявили о разводе. Как выяснилось, причиной расставания стали многочисленные измены Соколовского.

Несмотря на громкий скандал, бывшие муж и жена все же смогли наладить отношения ради ребенка, а недавно в аккаунте Риты появился необычный снимок, сделанный в день двухлетия дочери Мии. На фото Рита позировала с именинницей, бывшим мужем, его родителями и новым бойфрендом Федором.

«С одной стороны семья бывшего мужа, с другой — мой любимый мужчина. Многие крутят пальцем у виска, а мне вот кажется, что нет более естественных отношений после развода, если есть общий ребенок. Однажды все обиды проходят и любая ситуация становится совершенной. Отмечаем два с половиной года Миюси. Хороший сегодня день, добрый и про любовь»,

– написала певица.

Подписчики поддержали артистку, отметив, что она все делает правильно:

«Лично для меня это правильно, не ломать ребенку психику из-за того что родители где-то кукухой полетели… Вот оно и есть настоящая семья», «Вы очень мудрая, все когда-то проходит и в жизни опять наступает светлая полоса!», «Да конечно все правильно», «Достойно», «Так и должно быть. Все правильно и ребенок счастлив ибо счастливы родители!»

Напомним, ранее показала трогательное фото с новым возлюбленным и обнажилась для мужского журнала.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал