Рита Дакота показала фото с мамой

Певица поздравила ее с днем рождения.

Артистка часто показывает подписчикам свою дочь и бойфренда, а вот кадры с другими родственникам размещает довольно редко. В этот раз исполнительница поздравила с днем рождения свою маму, опубликовав с ней совместное фото.

«С Днём Рождения, моя самая лучшая в мире мама @svetgers . Будь самой счастливой, пожалуйста, и я буду этому способствовать 🤍 Напишите, пожалуйста, маме пару добрых слов в комментариях, она их все-все читает)»,

– попросила у фолловеров певица.

«Какая замечательная мама у такой прекрасной дочери!❤️😍👍№», «Какие вы красивые обе!😊», «Мама у вас красотка» «Мама, Вы очень красивая! Здоровья и женского счастья.💋💕,», «Такая крутая и талантливая девочка может быть только у нереальной матушки!!! С днём рождения!!! 😘», «Спасибо огромное вам за Риту, оставайтесь такой же красивой»,

– поздравили именинницу в комментариях интернет-пользователи.

Добавим, что мама Дакоты, Светлана, работала воспитателем в детском саду. Когда дочери исполнилось семь лет, женщина отдала ее в музыкальную школу. По словам певицы, мама всегда поддерживала ее и была рядом в самые трудные периоды.

Напомним, ранее исполнительница показала фанатам редкое фото с отцом.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал