Рита Дакота показала редкое фото с отцом

Певица поздравила его с юбилеем и рассказала историю о непростых взаимоотношениях с папой.

Певица Рита Дакота в честь 55-летия своего отца опубликовала совместный снимок, рассказав, что 30 лет у нее «не было папы», однако, со временем, близким людям все же удалось наладить отношения.

По словам певицы, ее детство не было безоблачным. Мама работала учителем. Денег не хватало, и женщина была вынуждена подрабатывать репетиторством. Отец будущей певицы 40 лет страдал от алкогольной и наркотической зависимости.

Дакота призналась, что долгое время винила отца в своем тяжелом детстве и чувствовала себя недолюбленной, однако позже поняла, как нужно поступить, чтобы помочь и себе, и своему отцу.

«У меня не было папы 30 долгих лет.
Сегодня папа у меня есть, я «создала» его сама, осознанно отказавшись от роли жертвы.
Я впервые рассказала о своей тайне в декабре 2018, выпустив клип «Цунами». Ни пресса, ни телек, ни даже мои друзья не знали, ничего о том, как я выросла..
В этом клипе я предстала, как говорится, «голой на площади», вывалив все свои скелеты из шкафов на всеобщее обозрение, оказавшись в одиночестве посреди своей главной комнаты страха. Мне никогда в жизни не было так страшно, как в день релиза…
… Я ждала чего угодно, но не того, что произошло после. Мой папа впервые за 40 лет зависимости от алкоголя и наркотиков, уехал в реабилитационный центр на целый год, и вышел оттуда совершенно другим человеком»,

– рассказала Дакота.

Она отметила, что, если бы не отец, ее жизнь вряд ли бы сложилась именно так. По словам Риты, сейчас семья успела наладить отношения, и юбилей мужчины они отпразднуют все вместе в ресторане.

Напомним, Рита Дакота была замужем за певцом Владом Соколовским. В 2017 году у супругов родилась дочь Мия. Когда девочке было девять месяцев, пара объявила о разводе. Причиной разрыва стали многочисленные измены артиста.
Экс-супруги поддерживают хорошие отношения. Так, в прошлом году они вместе отпраздновали годовщину развода.

Новым избранником Дакоты стал директор рекламного агентства Федор Белогай.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал