Рита Дакота показала фото с отцом

Певица поздравила его с юбилеем и рассказала историю о непростых взаимоотношениях с папой.


Певица Рита Дакота в честь 55-летия своего отца опубликовала совместный снимок, рассказав, что 30 лет у нее «не было папы», однако, со временем, близким людям все же удалось наладить отношения.

По словам певицы, ее детство не было безоблачным. Мама работала учителем. Денег не хватало, и женщина была вынуждена подрабатывать репетиторством. Отец будущей певицы 40 лет страдал от алкогольной и наркотической зависимости.

Дакота призналась, что долгое время винила отца в своем тяжелом детстве и чувствовала себя недолюбленной, однако позже поняла, как нужно поступить, чтобы помочь и себе, и своему отцу.

«У меня не было папы 30 долгих лет.
Сегодня папа у меня есть, я «создала» его сама, осознанно отказавшись от роли жертвы.
Я впервые рассказала о своей тайне в декабре 2018, выпустив клип «Цунами». Ни пресса, ни телек, ни даже мои друзья не знали, ничего о том, как я выросла..
В этом клипе я предстала, как говорится, «голой на площади», вывалив все свои скелеты из шкафов на всеобщее обозрение, оказавшись в одиночестве посреди своей главной комнаты страха. Мне никогда в жизни не было так страшно, как в день релиза…
… Я ждала чего угодно, но не того, что произошло после. Мой папа впервые за 40 лет зависимости от алкоголя и наркотиков, уехал в реабилитационный центр на целый год, и вышел оттуда совершенно другим человеком»,


– рассказала Дакота.

Она отметила, что, если бы не отец, ее жизнь вряд ли бы сложилась именно так. По словам Риты, сейчас семья успела наладить отношения, и юбилей мужчины они отпразднуют все вместе в ресторане.

Напомним, Рита Дакота была замужем за певцом Владом Соколовским. В 2017 году у супругов родилась дочь Мия. Когда девочке было девять месяцев, пара объявила о разводе. Причиной разрыва стали многочисленные измены артиста.
Экс-супруги поддерживают хорошие отношения. Так, в прошлом году они вместе отпраздновали годовщину развода.

Новым избранником Дакоты стал директор рекламного агентства Федор Белогай.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал