Рита Дакота заразилась коронавирусной инфекцией

Певица отметила, что из всей семьи COVID-19 подтвердился только у нее.

30-летняя Рита Дакота опубликовала в своем микроблоге совместный кадр с Федором Белогаем. На фото влюбленные позировали в защитных масках. В подписи к снимку певица рассказала, что заразилась коронавирусной инфекцией.

«Ну что, пришли, наконец, наши анализы. У меня подтвердился COVID, мать его 😭 С третьего(!) раза, господа! Напомню, что ни кровь, ни КТ не показало короны 🤦🏼♀️ и только моя чуйка заставила меня всё это время сидеть дома! А представляете, если бы я забила и не стала заморочиваться с третьим анализом 🤯 Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом…
Короче, не подвела чуйка. Коронавирус собственной персоной.
Чувствую себя сносно. Из бесючего — нет обоняния воооообще и тело ломит. В остальном нормально. У остальных членов семьи (Фед, Алла, Мия) результат отрицательный. Но и они сидят дома.
Буду держать вас в курсе. Берегите себя 🤞🏼»,

– написала артистка.

Поклонники поддержали девушку и пожелали ей здоровья:

«Любимые мои.. Ритулечка, выздоравливай поскорее пожалуйста 🙏❤», «Рита, я с тобой, без обоняния и с положительным тестом 8 день🤦🏻♀», «Ритон,скорейшего выздоровления 🙏🏼🙏🏼🙏🏼», «Родная моя, выздоравливай! ❤ Пусть все мягко и быстро пройдёт 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🌸🌸🌸🌸🕊», «Я там была! И хорошо что заболели! Быстрей переживете, и забудете)», «Эх мать, ну с почином)) скорей бы запахи вернулись, согласна, ощущения не из приятных, я три дня как в аквариуме 😂».

Напомним, в 2018 году Дакота развелась с Владом Соколовским, от которого родила дочь Мию. Девочке два года. Экс-супруги поддерживают хорошие отношения. Так, в прошлом году они вместе отпраздновали годовщину развода.

Новым избранником Дакоты стал директор рекламного агентства Федор Белогай.

Фото: instagram.com/ritadakota

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Муж Бородиной похвастался своим «цветником»

А подписчики назвали его хорошим садовником.

Супруг телеведущей Ксении Бородиной опубликовал в своем микроблоге семейное фото. На снимке, который был сделан в машине, изображены сам мужчина, его знаменитая супруга, дочь Теона о также наследница телеведущей от первого брака, 11-летняя Маруся.

«Вот в таком цветнике и живу. Разве это не счастье. А представляете, когда они все вырастут Я буду сними приходить в шикарный ресторан и они все будут только мои)))»,

– написал мужчина.

Подписчики Омарова оценили снимок, отметив, что мужчине очень повезло с близким окружением:

«Конечно 👍. Курбан вы отличный садовник 😁🌹. Дай Аллах вам прожить всю жизнь в этом цветнике🌹», «Точно цветник, все красотульки❤️. А рядом с ними настоящие мужчины🌹», «👍Вы очень счастливый мужчина, в окружении счастья и любви 👍✌️🙏», «Какой Садовник, такой и цветник 👍берегите своих женщин 😍», «Теюша ваша копия 👍👍👍, и вы действительно счастливый у вас такой суперский цветник».

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров официально оформили свои отношения летом 2015 года, а в декабре на свет появилась их общая дочь Теона. Вскоре после рождения девочки теледива написала в Инстаграме эмоциональный пост, в котором рассказала о неверности мужа. В частности, Бородина сообщила подписчикам, что супруг неоднократно изменял ей во время беременности.

Несмотря на громкое заявление, через несколько месяцев страсти поутихли, и паре удалось сохранить брак.

У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова, а у Омарова – сын Омар от первой жены.

Фото: instagram.com/zimamoscow


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал