Риз Уизерспун показала мужа и всех детей

Актриса поздравила супруга с днем рождения.

В микроблоге она разместила фото именинника, а также своих детей.

«С днем рождения, мой потрясающий муж Джим! Что бы ты ни делал – ты вкладываешься в это на 1000%! Тренируешься ли ты в триатлоне, поддерживаешь своих друзей или любишь свою семью, ты отдаешь все свое сердце стольким людям каждый день! Я так люблю тебя!»,

– призналась звезда.

Напомним, агент Джим Тот стал вторым мужем Уизерспун.  До этого она почти 10 лет состояла в браке с актером Райаном Филлиппом. У них есть двое общих детей: 20-летняя дочь Ава Элизабет и 16-летний сын Дикон. От второго супруга акриса родила сына Теннесси Джеймса, ему скоро исполнится восемь лет.

Отметим, что дочь знаменитости выросла ее копией. Девушку часто путают с матерью, а люди на улице порой подходят к ней за автографом. Однако она выбрала не актерскую профессию, окончив художественную школу.

А вот старший сын увлекся музыкой и уже презентовал свой первый сингл. В одном из постов актриса призналась, что очень гордится наследником.

Фото: instagram.com/reesewitherspoon

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина во время родов обнаружила, что у нее двойня

Фото с реакцией роженицы появились в Сети и стали вирусно-популярными.

В Сети появились фото, на которых запечатлена реакция женщины, которая узнала о том, что у нее двойня, в процессе родов, пишет today.com.

После появления на свет дочери Ады, американка, ее муж и акушерка были уверены, что роды закончились. Однако внезапно Алтис, рожавшая в ванне, почувствовала новые схватки.

«Врач-акушерка сказала: «О, это просто плацента», – вспоминает Алтис. «Затем акушерка заявила: «О, это мешок с водой, я такого раньше не видела». Все это время я не могла произнести ни слова»,

– вспоминает многодетная мама.

Женщина узнала, что станет мамой четверых детей за 20 минут до родов→

Она отметила, что во время беременности исправно проходила обследования и делала УЗИ, однако врачи не выявили многоплодную беременность.

«Единственные мои слова были: «О, черт!». Я понимала, что скоро появится еще один ребенок, но из-за боли не могла сказать об этом врачу или мужу»,

– говорит женщина.

Через семнадцать минут после рождения малышки Ады родилась вторая дочь Алтис, Билли. Пара также воспитывает мальчика по имени Джанго, который очень удивился появлению сразу двух сестер.

По словам Линдси, в семье ее мужа рождаются исключительно мальчики, поэтому она мечтала родить дочь, но не ожидала в один день стать мамой сразу двух девочек. Оправившись от шока, она была вне себя от счастья.

Алтис поделилась своей историей в соцсетях, которая тут же стала вирусно-популярной.

«Это было просто прекрасно… Я никогда не забуду чувства, которые запечатлены на этих фотографиях. Я была безумно счастлива»,

– призналась она, отметив, что до сих пор не понимает, как медики не заметили двойню на протяжении 38 недель беременности.

Ситуацию прокомментировала сертифицированный акушер-гинеколог, доктор Кристин Гревс:

«УЗИ, проведенное на более поздних сроках беременности, вряд ли не обнаружит второй плод или «скрытого близнеца». Это может быть в том случае, когда младенцы имеют один и тот же амниотический мешок и прижаты друг к другу слишком близко, но такие случаи, как этот, очень маловероятны».

На днях девочкам-близняшкам исполнился год.

«Очень весело наблюдать, как они растут вместе, а мой сын – замечательный старший брат. Это так прекрасно. Временами бывает сложно, но все, через что вы проходите как родитель, в конце концов того стоит»,

– считает Алтис.

Фото: Sarah Baldwin Photography, Caters News Agency, today.com, Andrea Piacquadio, pexels.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал