Роберт Де Ниро прогулялся с младшей дочерью по Нью-Йорку

Папарацци засняли известного актера на прогулке с 7-летней Хелен и собаками.

Папарацци в Нью-Йорке удалось заснять идиллическую картину семейной прогулки. 75-летний Де Ниро отправился на прогулку с дочкой и двумя собаками, одну из которых заботливо нес на руках.

Напомним, что Хелен – самая младшая дочка актера. Всего же у него 6 детей от разных браков.

В первый раз Роберт женился на Дайэнн Эбботт, певице и актрисе афроамериканского происхождения. К этому моменту у женщины уже была дочь Дрена, которую актер удочерил, а позже она сыграла с ним в нескольких фильмах. В этом браке у селебрити также родился сын Рафаэль. В юности он пошел по стопам отца, но актерская карьера быстро разочаровала молодого человека и он ушел в торговлю недвижимостью.

После развода избранницей Роберта стала бывшая модель Туки Смит. Пара не стала официально оформлять свои отношения, однако у них было двое детей, которых выносила суррогатная мама: близнецы Аарон Кендрик и Джулиан Хенри.

Вторая и на текущий момент последняя супруга актера – в прошлом стюардесса Грейс Хайтауэр – родила ему сына Эллиота, дочку Хелен родила суррогатная мама.

С Грейс Де Ниро развелся в прошлом году после 20 лет брака.

Фото: legion-media.ru

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал