Родион Газманов опубликовал архивное фото с отцом

Черно-белый снимок вызвал бурную реакцию подписчиков, многие из которых вспомнили свою молодость.

39-летний сын певца Олега Газманова разместил в своем Инстаграм-аккаунте архивное фото с отцом. На кадрах маленький Родион выступает на сцене вместе с папой.

«Было бы наивно полагать, что я помню дату, год или хотя бы название концерта, но на бек-вокале у меня, как видите, сам Брайан Мэй! @oleggazmanov, боюсь представить гонорар, который ты ему заплатил за вокальную партию!))»,

– написал Родион, сопроводив публикацию хэштегами #детство #концерт #какмолодымыбыли.

Фолловеры поностальгировали вместе с мужчиной в комментариях.

«Эти черно-белые фотографии обладают необъяснимой объединяющей силой. 📷 Смотрю Ваши детские фото, а вспоминаю свое детство. Как же здорово тогда было! Хорошо, когда есть что вспомнить! 💖», «Очень трогательное, милое, позитивное фото 👍», «Настальжи😂😂😂», «Когда играла с игрушками помню наблюдала вас по телеку», «Ещё помню, как сильно я плакала под эту песню, так жалко было собачку😭, потом родители принесли мне щенка и назвали её Люси😍💓✌»,


– пишут люди.

Напомним, Родион появился на свет в первом браке Олега Газманова с женщиной по имени Ирина. После 20 лет совместной жизни супруги развелись. Во второй раз артист женился на Марине Муравьевой, бывшей супруге Вячеслава Мавроди, старшего брата основателя «МММ». Певец усыновил наследника женщины Филиппа и дал ему свою фамилию. Также у супругов есть общая дочь Марианна.

Недавно Олег и Марина Газмановы отметили 17-летие совместной жизни.

Отметим, Родион Газманов никогда не был женат. В одном из интервью он признался, что отец уже устал ждать от него внуков и почти не надеется на женитьбу сына.

Фото: instagram.com/rodder13

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал