Родион Газманов показал маму

Певец решил устроить женщине сюрприз.

Он прилетел в Калининград, где сейчас живет его мама, на одно из мероприятий. Заодно исполнитель знаменитой песни «Люси» решил повидаться с ней, однако предупреждать о своем визите не стал.

«Устроил маме сюрприз. Надеюсь, приятный :)»,

– написал он и опубликовал трогательное видео встречи с родительницей.

«Для мамы — лучший сюрприз! 🙏🏻😍», «Какая нежная и милейшая Мама у вас Родион 😍🙏 и встреча и объятия тёплые , и фраза «… остался бы голодным !» не важно сколько лет мама всегда переживает покушал ли , тепло ли одет ..😌 Какой сюрприз 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏☺️☺️☺️☺️☺️ до слез», «Шикарный подарок для мамы это приезд, сына👍👍👍 Мама выглядит тоже, шикарно👍👍👍», «Родион, это очень приятный сюрприз!!!👍😀 Даже меня тронуло, а маме, тем более приятно! Молодец!!!😙», «Класс 😍 сюрприз удался 💐Родион вы большой молодец 😘 берегите маму ❤️», «Так трогательно😢 Мне кажется, самый лучший сюрприз для мамы:)»,

– прокомментировали поклонники.

Напомним, мама Родиона, Ирина Павловна, стала первой женой Олега Газманова. Они развелись в 1997 году. Женщина ведет непубличный образ жизни, ей, как и самому артисту, сейчас 69 лет.

Второй раз Газманов женился на Марине Муравьевой. Она родила певцу дочь Марианну, кроме того, музыкант усыновил ее ребенка от первого брака, Филиппа. Недавно супруги отметили 17-летие совместной жизни.

Кстати, сам 39-летний Родион Газманов никогда не был женат. В одном из интервью он признался, что отец уже устал ждать от него внуков и почти не надеется на женитьбу сына.

Фото: instagram.com/rodder13

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал