Родителей и детей Екатеринбурга просят поделиться игрушками с животными

Рубрика: Новости

Зоопарк открывает сбор для своих подопечных. Поделиться радостью с животными можно до 5 августа. Мягкие, а также детские развивающие игрушки особенно любят обезьяны. Впрочем, для них будет подарком и разного вида веревки, изделия макраме, трубы из пластика.

тигр

Фото с сайта avtotour.ru

Что касается семейства кошачьих, как и маленького котенка, любого льва порадует обыкновенная большая коробка. Кроме того, крупным животным можно привезти старые автомобильные шины, мячи для футбола, детские горки из пластмассы. Множество ненужных вещей, пылящихся в кладовках или гаражах, могут принести радость подопечным зоопарка.

Работники учреждения уверены, что физическая активность важна для всех зверей. Посмотреть на то, как животные забавляются с новыми игрушками, можно будет на празднике «Кошачьи именины», который состоится 30 июля.

О подробном списке необходимых вещей можно узнать по телефону: (343) 215–98–04.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной опубликовала детское фото мамы

Поклонников певицы умилил архивный кадр.

Дочь известной певицы Ларисы Долиной разместила в Сети архивное фото своей мамы. На нем артистка была запечатлена в детском возрасте у новогодней елки.

«эта волшебная картинка goes to all of us, с прошедшими, наступившими, грядущими и ежесекундно по планете происходящими событиями нас !❤ берегите себя и друг друга и уаще все вокруг аминь аминь аминь»,

– написала Ангелина Миончинская.

Фанаты артистки пришли в восторг от раритетного снимка. Многие отметили, что в малышке на фото легко можно узнать будущую звезду:

«Лина, какой раритет! 😍 Спасибо за фото! 😘 ЛА такая лапочка 💓», «Куколка 😍», «Я сразу узнала 🌺», «Такая малышка 😍 🥰 ушкиии 😍😍😍 спасибо за чудесное фото 🙏🏻», «Очаровашечка! 😍😍😍❤️», «Какая прелесть», «Милашка», «Я сразу узнала 🌺», «Это не Лариса Александровна в детстве? Очень на неё девчушка похожа)))».

Напомним, Лариса Долина в браке с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским родила единственную дочь Ангелину. Она в 2011 году родила знаменитой маме внучку Александру. Долина души не чает в девочке.

Ранее дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал