Родителей и детей Екатеринбурга просят поделиться игрушками с животными

Рубрика: Новости

Зоопарк открывает сбор для своих подопечных. Поделиться радостью с животными можно до 5 августа. Мягкие, а также детские развивающие игрушки особенно любят обезьяны. Впрочем, для них будет подарком и разного вида веревки, изделия макраме, трубы из пластика.

тигр

Фото с сайта avtotour.ru

Что касается семейства кошачьих, как и маленького котенка, любого льва порадует обыкновенная большая коробка. Кроме того, крупным животным можно привезти старые автомобильные шины, мячи для футбола, детские горки из пластмассы. Множество ненужных вещей, пылящихся в кладовках или гаражах, могут принести радость подопечным зоопарка.

Работники учреждения уверены, что физическая активность важна для всех зверей. Посмотреть на то, как животные забавляются с новыми игрушками, можно будет на празднике «Кошачьи именины», который состоится 30 июля.

О подробном списке необходимых вещей можно узнать по телефону: (343) 215–98–04.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Приморье отец пропал с тремя детьми в лесу, спасаясь от COVID-19

Семью искали двое суток.

В Приморье 39-летний мужчина из поселка Кавалерово скрылся в лесу вместе с тремя маленькими детьми.

Как рассказали в региональном управлении следственного комитета России, по факту пропажи малышей и мужчины было возбуждено уголовное дело. Во время поисков в жилище семьи были найдены записи, доказывающие намерение покинуть дом, чтобы переждать неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию в стране.

Семью искали двое суток. Мужчина рассказал правоохранительным органам, что решил увести малышей жить в лес, чтобы они не заразились COVID-19.

Сообщается, что в данный момент детей изъяли из семьи, сообщает «Ридус».

«Дети изъяты из семьи. Там вопрос по поводу условий содержания детей. Угрозы их жизни и здоровью нет, с пятницы они находятся в отделении детской поликлиники»,

– рассказал РИА Новости представитель администрации Кавалеровского района.

Главу семейства задерживать не стали. Сейчас он находится в своем доме.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал